Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова как в омут (минимум 8 дней-максимум 12) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14070)

Aigul 04-09-2012 02:37

И снова как в омут (минимум 8 дней-максимум 12)

Как всегда - срочно нужно похудеть. :-)

Aigul 04-09-2012 02:43

Re: И снова как в омут (минимум 8 дней-максимум 12)

Привет всем! Снова создаю тему - чтобы было "стыдно" и не сорваться :)) В первый раз голодала 12 дней в марте, здесь же вела дневник - успешно, потеряла 12 кг, потом постепенно набрала 8. После этого голодала по 2-3 дня, но больше так и не смогла... Теперь вот хочу повторить свой "подвиг", но уже с дневничком - может, хоть он мне поможет, и вы, дорогие форумчане! :))
Итак, возраст 37, рост 170 см, вес сейчас 83 кг. Очень хочу потерять - чем больше, тем лучше, так как 25 сентября улетаю и хочется выглядеть на фотках симпатично :)) Поэтому задалась целью проголодать минимум 8 дней (как раз на выход останется нужно количество дней ).
Кстати, вес после моего мартовского голодания возвращался очень медленно, как ни странно, и не возвратился бы до конца, если бы некоторые не начали через 2 месяца после голодания не начали наедаться на ночь!!!!! Надеюсь, теперь буду умнее и отнесусь к своему организму бережнее! Начинаю голодать на воде с 5 сентября. параллельно буду ходить в спорт-клуб, как в прошлый раз. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Aigul 04-09-2012 02:45

4 сентября начинаю подготовку - магнезию и все такое.

Milagro 04-09-2012 05:29

Aigul, удачи! чтобы свершилось все задуманное! главное верить в себя и тогда точно все получится!

Fikra 04-09-2012 05:58

Aigul, желаю успешного голода!
У меня сегодня 1 день заканчивается)) Так что, вместе будем))

liliya92 04-09-2012 10:06

Aigul, Желаю тебе легкого и эффективного голода:)

Aigul 05-09-2012 17:14

Ой, спасибо, девочки!!!!! Знаю, как поддерживают ваши сообщения!!! А то один на один как-то сложно все...
Итак, сегодня 5 сентября. Решила подвести свой организм к голоданию чуточку постепенно :)) То есть - сегодня весь день пью только чай без добавок и сахара (конечно же!) и с утра кофеек без сахара. Это у меня получится как разгрузочный день, за голодный его не считаю.
А как вы держитесь, девочки???
Сегодня ПОКА есть не хочется, скорее всего, захочется глубокой ночью, так как у меня сдвинутый график, и я ложусь под утро :((

Milagro 05-09-2012 17:16

Aigul, старайся не есть, тем более мотивация - срочно похудеть одна из непростых :-) у меня сегодня первый день, сегодня на сухом :-) самочувствие шикарное, чего и тебе желаю :-)
П.С. имя у тебя необычное :-)

Aigul 05-09-2012 18:38

Fikra, Ура! Я не одна голодаю! :)) Пока держусь, чаек тяну, и не хочется есть. Надеюсь, завтра тоже выдержу. Главное, позывы к ночному жору выдержать :))) А у Вас как успехи а аппетит? ;))

Aigul 05-09-2012 18:39

liliya92, СПАСИБО!!!!! А ты тоже голодаешь? :)

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.