![]() |
Мое каскадное голодание-3.
Начинаю новое каскадное голодание. Для начала 1х1 в течение месяца. Затем попробую срок голодания увеличить, если получится. Начальный вес почти 70 кг. В "дни еды" буду придерживаться питания сырыми овощами и фруктами, иногда тушеными или вареными.
|
Re: Мое каскадное голодание-3.
Возраст,рост,причина?
|
Цитата:
|
Вчера был мой первый голодный день. Есть захотелось сразу с утра, но, слава богу, надо было ехать на работу. После утренней прогулки аппетит немного успокоился, но после работы я решила на кухню вообще не заходить, иначе бы обязательно что-нибудь съела, т. к. сила воли у меня отсутствует напрочь. Вместо обеда я легла поспать на часок. Потом повела дочку в танцевальный, так вечер быстро и пролетел. К концу дня появилась слабость, мне кажется, скорее, психологическая, нежели физическая, ведь я такая мученица - ничего не ем и не пью. Пить я не решилась,т. к. после питья аппетит разгорелся бы с новой силой. Сегодня так обрадовалась - ура! можно есть!С утра ела бананы и груши, в обед - рагу из болгарского перца, брюссельской капусты и лука, а на ужин - салат(помидоры, огурцы, болг. перец,лук, раст масло и брынза). Надеюсь, наелась на 2 дня:lol: :lol: завтра будет труднее, я думаю, т.к. на работу не надо, а дома приходится постоянно околачиваться на кухне, то варить, то посуду мыть, то домочадцев кормить.:barbecue:
|
Три дня не получилось соблюдать график голодания, ездила с ребенком в другой город. Два дня - завтра и послезавтра будут дни рождения, опять голодать не получится. Следующий день голода будет 5-го ноября, а потом буду соблюдать график 1х1.:doctor:
|
Состояние моего здоровья - это просто катастрофа. Все мое тело - это сплошная катастрофа! Одного дня голода мне явно недостаточно, даже через день. Больше всего меня мучает усталость, вечная усталость. Я хочу отдохнуть,но я просыпаюсь утром уже уставшей, а к вечеру еле таскаю ноги. И никакого просвета нет, чувствую себя 100-летней старухой.Не знаю, можно ли голодать при таком состоянии, или будет еще хуже?
|
Сегодня день голода прошел хорошо. Аппетита нет совсем. Старалась много ходить пешком на свежем воздухе. Вес 67 кг. Давление 89/61, пульс 64. Хочется продержаться несколько дней, хотя бы дня 3.
|
Два дня продержалась, больше не получилось. Ну и это хорошо. Вес 66 кг. Уже веселее. :aliendance: Сегодня обычное питание, а завтра снова попробую несколько дней проголодать. Надо постараться, чтобы за месяц у меня вышло 15 голодных дней.
|
Я - слабовольная обжора!:x Сегодня опять не поголодала, да и вчера питание было не ахти какое, много ненужных продуктов съела - шоколад, чай, майонез, сушеная рыба, черный хлеб.От всего этого я хотела бы отказаться. С такой силой воли я вряд ли обрету утраченное здоровье.:crying2:
|
Вишенка, сама такая, сколько попыток, сколько уже разных запланированных методов, но вот... опять думаю о каскаде 1 через 1... давайте вместе начнем, вы описали свое состояние, здоровье, точно такое же. утром просыпаюсь уже никакая.... хотя что только не пробовала, и рано ложиться, и не работать до поздна, даже в доме не убираюсь после работы... а все равно как старая бабка, а всего 26... :deepsleep:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |