Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало новой жизни !!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14486)

Irisa 21-11-2012 16:18

Начало новой жизни !!!

Знаю , что смогу. Но очень нужна поддержка единомышленников, иначе никак.
Достаточно долго пытаюсь привести себя в порядок..но все безуспешно.
Попытки голодания максимум 2 суток без воды.
Начинаю с завтра. Буду отписываться утром и вечером. На сколько дней, пока не знаю. Проверка силы воли. И пожалуйста..мне очень нужна поддержка..

dicylka 21-11-2012 16:27

Re: НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ !!!

Irisa, Привет) у тебя все получится! Тот, кто умеет перебороть себя и начинает голодать, уже заведомо сильная личность!) каковы преследуемы цели? Мотивация?

Irisa 21-11-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 701753)
Irisa, Привет) у тебя все получится! Тот, кто умеет перебороть себя и начинает голодать, уже заведомо сильная личность!) каковы преследуемы цели? Мотивация?

Спасибо за обратную связь))
Цель : избавление от ненужных кг+очистка организма от накопленной за 23 года гадости+возможное избавление от пищевой аллергии.
Такие мои цели))

BezNik 21-11-2012 17:01

Irisa, на какие продукты аллергия? Давно ли страдаешь этим? По идее голод должен зацепить её. Я думаю расскажеш как и что будет...

dicylka 21-11-2012 17:04

Irisa, Как питаешься вне голода ?)

Irisa 21-11-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 701778)
Irisa, на какие продукты аллергия? Давно ли страдаешь этим? По идее голод должен зацепить её. Я думаю расскажеш как и что будет...

Все началось в детстве, просто наелась карамелек. И все, с тех пор периодически проявляется, может на воду с лимоном, может на сладкое. я не знаю что на это влияет.
Конечно расскажу.

Irisa 21-11-2012 17:15

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 701780)
Irisa, Как питаешься вне голода ?)

неправильно, одним словом..голодание будет начальным этапом..хочу ПП сделать образом жизни и возобновить занятия спортом. .год назад смогла заставить себя бросить курение, алкоголь практически не употребляю. Курила лет 9..и смогла заставить себя. Сейчас категорически не приемлю.
Хочу сбросить лишнее и подтянуть фигуру))

dicylka 21-11-2012 17:35

Irisa, Молодец) главное стремление и желание! ПП это СЕ или вегетарианство для тебя?)

Irisa 21-11-2012 17:42

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 701806)
Irisa, Молодец) главное стремление и желание! ПП это СЕ или вегетарианство для тебя?)

Нет, веге и СЕ наврядли. Просто исключу все ненатуральное,химическое и просто вредное. Хотя на выходе из голода, после соков и жидкого СЕ подойдет. Сырые фрукты и овощи пойдут на пользу.

Путятишна 21-11-2012 22:29

Irisa,
С какого веса начинаешь худеть?

У тебя все получиться!!!
Ты же умница.

Кстати, я тоже начинаю с завтра (уже сегодня), выпила магнезию, вот и не спится :)

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.