![]() |
Изменить себя! Цель -21кг.
Привет всем коллегам по похудению :).
Я здесь новенькая, зовут Инка ) Голодаю не впервые, но сайт нашла только сегодня. Мой максимум был 8 дней голода, теперь хочу пробовать 21, а там и 40 после НГ. Отлично, что есть такие сайты и дневники, где можно найти поддержку, поделиться опытом и впечатлениями! ЗАВТРА 05.12.2012 зайду в голодание, а сегодня на вечер чисточка! Заходите, мне будет очень приятно познакомиться и пообщаться! |
Re: Изменить себя! Цель -21кг.
Инна88, привет! Рад видеть землячку на сайте. Давай готовься, ждём тебя. Удачного входа!
|
Привет Инна, я Оля)
Тоже новенькая, но опыта 0)) Удачи тебе! |
Инна88, расскажите о себе (возраст, вес, особенности организма, болячки, если, не дай Бог, есть), о целях и мотивациях голодания.
А то как-то не понятно... зачем, для чего )))))) |
Инна88,
ИннаПланетянка??? привет!:) хорошей чистки и легкого голода!;) 40 дней - это ты круто!... тоже хочу в январе, но 21... |
Спасибки всем! Я голодаю с целью похудения. Сейчас во мне 70 кг. При росте 170! Набрала 20 лишних кг за полтора года (в то время как принимала гормоны). Теперь возвращаю утраченное спортивное и стройное тело!
Теперь при такой мощной поддержке, мне это удасться!!! |
Инна88, удачи:prv03:
|
Инна88, Легкого голода!:-)
|
1й ДЕНЬ (10.12.2012г.)
70кг. На ночь слабительное. Тяжелое пробуждение. Сложный день, бороться с собой гораздо тяжелее, чем с кем бы то нибыло! Вода 1 литр, больше не могу, дальше постараюсь больше. День прошел и я счастлива! На ночь Нейровитан + Валерьянка и спаааать! :) |
Как же хочу вернуть 49 кг и спортивную фигуру!!!
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |