Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И все-таки я смогу! Каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14779)

Мари-Мария 15-01-2013 19:09

И все-таки я смогу! Каскадное голодание.

На этом форуме уже есть мой дневничок, который я завела более года назад с целью провести курс каскадных голоданий - и мои намерения не осуществились...
Что изменилось? Тогда я весила 95 кг,сейчас - почти 97, появилась одышка, я стала очень быстро уставать, перестала воспринимать себя как женщину...
А ведь мне всего 37, почему же я решила заживо похоронить себя в этих килограммах?
Я ДОЛЖНА, прежде всего, самой себе, перестать быть такой - полной, ненавидящей себя за это, несчастной жертвой обжорства.
Уже недели полторы я пытаюсь сесть на диету - уменьшить порции, не есть на ночь и т.д. Не получается! Я гоняю несчастные 2 кг туда-сюда, и ловлю себя на том, что постоянно думаю о еде, я словно одержима бесами, которые толкают меня на то, чтобы я теряла человеческий облик, отстранялась от друзей, мужа, и погружалась все больше и больше в пучину порока - уныния и обжорства.
И все-таки я смогу вырваться из этого кошмара, я это сделаю.
Буду каскадить, буду воспитывать в себе ровное отношение к пище, в мире столько всего интересного, значимого, а проходит все мимо меня...
Голодать буду на воде, по 2-3 дня для начала, начну с 20.01. (а если получится, то с 18.01. - это зависит не только от меня), а пока буду готовить себя, свое тело и сознание к этому событию.
Буду рада отзывам и советам, особенно от тех, кто знаком с таким явлением, как пищеголизм.

Мари-Мария 16-01-2013 10:37

Re: И все-таки я смогу! Каскадное голодание.

Вчера весь вечер читала дневник Розочки - очень вдохновляюще! Решила голодать на воде с солью, как это делала она.
"Я ещё пью воду из расчета 30мл воды на 1 кг тела. 30*100= 3 л и заедаю солью ( лучше морской, т.к. там больше минералов) из расчета 1,25г на 1 л воды.
У меня это значит 3л*1,25=3,75г."
Я округлю свой вес, условно, до 100, и тоже буду выпивать по 3 литра в день, заедая солью.
У меня есть опыт каскадов - 1 месяц, минус 11 кг, 3 через 2, и я помню эту проблему - отекание из-за даже самого минимального употребления соли. Надеюсь метод Розочки поможет мне избежать этого.

Мари-Мария 16-01-2013 21:50

Целый день думала о себе, о том, почему позволила себе так распуститься... Ведь я, по сути, лишила себя полноценной молодости этой полнотой - отказывалась от поездок к морю - стыдно раздеться, от встреч с людьми - плохо выгляжу и т.д. За что я так не люблю себя? Предстоит со всем этим разобраться...
Сбросить мне надо около 40 кг - я даю себе срок год. К лету хотелось бы сбросить около 20 кг, к июню - т.е. по 5 кг в месяц. Думаю, это реально, так как изначальный вес большой.
Ловлю себя на мысли - что ЖДУ начала каскадов. Наверное, правильно я решила - подготовить себя к этому, а не кидаться сломя голову в диетические мероприятия, к тому же, такие долгосрочные.
Так хочется не допустить ошибок и сделать все правильно! Изменить себя и внешне, и внутренне, договориться, наконец, с собой.

Мари-Мария 18-01-2013 10:04

Итак, сегодня, 18.01.2013, я начинаю!
Весы порадовали сегодня, я ожидала 96-97, а по факту - 94,4 кг, сказалось то, что 3 дня я соблюдала правила раздельного питания.
Старт - 94,4 кг, каскадное голодание на воде плюс соль.

Рафис 18-01-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Мари-Мария (Сообщение 727683)
вырваться из этого кошмара

Не забудьте прибавить в движении... например обычная ходьба, но по времени час, полтора, два....Удачи!

Одеться потеплее и пропотеть при ходьбе...

Мари-Мария 18-01-2013 13:25

Рафис, спасибо за поддержку! Назавтра запланировала большую пешую прогулку, сегодня переделала множество домашних дел, сопряженных с движением... Когда исключен фактор еды из жизни - появляется довольно много времени)))

Мари-Мария 18-01-2013 15:41

В принципе, сегодняшнее голодание дается легко, лезут иногда мысли о еде, но я их быстро отгоняю. Единственная проблема - начала болеть голова, не сильно, но неприятно. Думаю пораньше лечь спать...
Каскадить думаю по минимум 2 - максимум 5 дней с двухдневными, максимум трехдневными перерывами.
Неплохо было бы сейчас осилить 5 дней, конечно... Но, это как пойдет...

Desire 18-01-2013 20:33

Мари-Мария, желаю удачных и легких каскадов :prv03:

И жду частых отчетов о проведенном дне и самочувствии:-)

Мари-Мария 19-01-2013 08:47

Desire, спасибо огромное!
А вот и отчет!
Отвес после первого дня первого каскада -2,2 кг.
Ночь была тяжелой, спала ужасно, голова перестала болеть только под утро, всю ночь мечтала почистить зубы, но лень было вставать))) Утром с огромной радостью это сделала)) Налет жуткий.
Настроение с утра хорошее, иду дальше!

Мари-Мария 19-01-2013 16:24

Целый день слабость и вялость. Утром было легко и радостно, потом, после 3-х дня - спад.
Держусь, воды хочется меньше, чем вчера, но нужно "добить" свою норму!

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4.