![]() |
Климакс. Что делать и кто виноват?
Непредвиденно образовалось некоторое количество свободного времени, решила вплотную заняться улучшением своего состояния. В последнее время стали донимать судороги, преимущественно в ногах. Поиск в интернете называет одной из возможных причин возникновения судорог у женщин в период климакса нехватку витамина Е.
Мне 51 год. Дамы, кто сталкивался с подобными проблемами, поделитесь опытом борьбы с ними. |
Re: Климакс. Что делать и кто виноват?
Хех, вроде бы на такую тему не очень-то принято говорить вслух
При климаксе прописывают этот витамин, Е который. есть еще куча витаминов комплексных помогающих безболезненно пройти климактерический рубеж. в люблй аптеке они есть. ну а вообще лучше спросить у врача почему у вас судороги. причины бывают разные. не только климакс) |
Аполлинария, кофе пьете?
|
Аполлинария, кофе пьете? - а часом не курите?
|
магний попейте.
|
Спасибо откликнувшимся. Кофе не пью лет 20, не курю. Витамины аптечные употреблять не хочу.
Нашла что большим содержанием витамина Е отличается миндаль, хочу ввести его в рацион. Хочу также сбросить вес, поэтому решила покаскадить. Боюсь как бы хуже не стало в смысле судорог. |
это зря, есть хорошие витамины, помогли моей маме от судорог, Natural Calm с магнием, например. из Америки заказали, дешевле раза в 3))
|
моему мужу помогло http://www.panangin.ru/
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |