![]() |
Вес пересек уже все границы дозволенного! Все ухожу на 14-ти дневный голод.
Всем привет !
Меня зовут Настя !) Читаю форум недели 2 , сколько же здесь героических и сильных людей!!!! На голодание настраивалась уже давно , так как после родов и кормления грудью , меня и так полную (была 81 после родов) разнесло до 95 кг:blush: ((! Дочке сейчас 7 месяцев , 3 из них пытаюсь похудеть , но вес ниже 93 ну никак не хочет опускаться ! Решила ,все хватит, нужно его както подогнать !!!!! Ну не могу я на себя смотреть больше(( Через меньше чем 3 месяца едем отдыхать на море , я как представлю, что вот в таком плачевном виде буду там , начинается паника, надо чтото делать. Да и дело даже не в отдыхе , мне просто тяжело в таком весе ((( Стыдно , молодая и так разожралась ..... Ну так вот, ближе к делу , настроилась на 14-ти дневное водное голодание ! ЛЮДИ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!))))) В жизни голодала только один раз 5 дней лет в 15 (с мамой за компанию), в семье у меня периодически практикуют его , чаще папа. Вера у меня был 1 день стартанула с весом 94,9! День прошел хорошо , голода почти не ощущала, выпила литра 2,5 воды . К вечеру сильно разболелась голова . Перед сном сделала клизму , взвесилась - 94,4 , приняла ванну и легла спать в 23-30. Спала как убитая )! Второй день голодания !) Вес - 92,7 ( - 2,200 ) шикарно!!!) На каждодневные такие отвесы , конечно не надеюсь , но начало очень порадовало !!!)):smile2: Встала сегодня с очень хрошим и веселым настроением, доча спала сегодня со мной и может по этому ночью почти на просыпалась , давно не было у меня такого продолжительного безмятежного сна! Самочувствие отличное + появилась легкость в теле , которую я с таким весом уже дааааавно не ощущала !:good: Периодически появляется изжога..... запиваю водой. Второй день подходит к концу , настроение хорошее , голода в течении дня почти не ощущала что мне показалось очень странным , но порадовало ) Весь день занимала себя разными домашними делами , в общем скучать не приходилось!) Впереди очистительная клизма, купание в ароматной ванне и я надеюсь , такой же хороший крепкий сон как вчера ! |
Re: Вес пересек уже все границы дозволенного! Все ухожу на 14-ти дневный голод.
День третий! Вес 91,5 (- 1,200 ) :smile2:
С самого утра нахожусь как в тумане..... Внимание рассеяно , во рту горячо, болит голова .... Пью много воды , прям чувствую что мне нужно очень много ее сегодня . Днем спала пару часов . Сидела на кухне с родными , они обедали , не было не урчания не слюноотделения , смотрела на все совершенно спокойно , попивая себе теплую водичку. Озноб присутствует, хотя дома достаточно тепло и я во флисовом костюме и носках . Очень хочется выйти на воздух погулять , подышать , но на улице такая погода ...... Снег летит , метель и все заносит сугробами, ВЕСНА КОРОЧЕ ))))) |
День 4))) Полет нормальный ):-) :-) :-) :-) :-) Вес 90,9 (- 600 )
Сегодня чувствую себя хорошо , но при этом спала днем часа 4 ) Выспалаааась !) Пью не очень много . Сушит во рту .Вечером планирую клизму и ванну . |
День 5 !!! Вс 89,8 (-1,100) Наконец то я пересекла эти злосчастные 90 кг))):good:
Самочувствие сегодня прекрасное и бодрое !) выходили с дочей на улицу , погуляли 1,5 часа, снега куча .... бедные дворники уже просто не справляются с такой снежной стихией ! половина асфальта не чищена, я пробиралась как танк с коляской , но дома мне больше не сиделось , уж очень хотелось воздуха свежего. Пью, пью и еще раз пью :bulbool: Клизмы делаю через день , так что сегодня отдых. Вечером приму ванну с солью морской :-) Так что все пока тип топ , общий отвес за 4 дня - 5,100:love: |
День 6 :-) Вес 88,6 (-1,200) общий отвес за 5 дней -6,300 :super:
Состояние хорошее )! Видя такие отвесы начинаю входить в азарт!))) Пока голодаю марально настраиваю себя , на правильный выход , без обьедательств и срывов , наверное для меня это будет даже сложнее (правильный выход), чем сам голод..... Голода нет особого , такое ощущение что я внутри пустая , не чувствую журчания желудка и вообще его как будто нет ))) Прошла испытание магдаком , подружки на сегоднешней прогулке , забежали и взяли себе нямок всяких , посмотрела , попила своей водички , и захотелось их пожелеть , ахахаааа)))))))! Так что 6 день почти на исходе.:claps: ......сегодня по плану очищение и вана.:blush: |
Ну Ты просто молодец.. Успешного тебе продолжения. :)
|
Kemili, Спасибо большое, стараюсь и держусь !!))):prv03:
|
Всем доброго утра !!!))) Вчера были перебои с интернетом и поэтому не отписалась, сейчас все наверстаю)
День 7! Вес 87,8 (-800) отвес за 6 дней - 7,100 ЗДОРОВО !!!! ООххх , говорят ведь , что человек привыкает ко всему...... По моему это чистая правда , прошло 6 дней а я уже привыкла к голоду и к тому что вокруг постоянные запахи , мозг уже не реагирует так остро на это и перестал мне выдавать красочные описания и яркие картинки , того как я ем чтото вкусное !))))) Самочувствие хорошее , слабости нет , а наоборот , как то все энергично ! выпила литра 2 за день . На ночь глядя началась изжога .... Вот с чего интересно и что там в моем желудке происходит??? Ночью сон был крепкий:sleeping: |
День 8!) Вес 86,9 (-900) отвес за неделю 8 кг !!!!!)))) УХТЫЫЫЫЫ))))
Ну вот и неделя прошла , половина пройдена !:super: :super: :super: :super: Чесно говоря , перед тем как начать , очень боялась , что не смогу , что опять сорвусь в начале затеи, но видимо хороший правильный настрой , представление себя относительно стройной на пляже , стимул стать более желанной и получать комплименты от мужа , ну и конечно же этот замечательный форум , помогает мне держаться!!!))):love: :love: :love: :love: :love: Ну что же , день только начался , состояние легкое , настроение вдохновленное , ИДУ ВПЕРЕД !!! :good: Погуляла сегодня с доченькой , погода сказка -солнышко , тепло , реки талого снега , все капает и поют птички ! НЕУЖЕЛИ ВЕСНА ???) Мерзнут руки, все никак согреть немогу... Вечером клизма и ванна. |
Доброе утро )) У меня правда уже к вечеру близится, скоро рабочий день закончится и пойду на свое первое суточное очищение.
Ты как потом планируешь питаться после выхода? Будешь менять привычки или просто постараешься не злопствовать? А то кг набираются в 5 раз быстрее насколько я знаю, если сразу после таких экспериментов кушать начать по-старому! |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |