![]() |
Опять в десяточку!
Куратор темы - На-Талия
Всем приветик!!!:hi: Ну, что? Бум осваивать новый раздел. Решила я вернуться к своим любимым десятидневным каскадам, которые мне очень полюбились и очень подходили в прошлом году и закончились перед НГ. Пора возобновлять. В планах - дальнейшее снижение веса, надо до июля убрать вес до 70 кг (рекордов ставить не буду). И не просто убрать - закрепить железно. Чтобы уже выше этой цифры не поднимался. У нас обещали по прогнозам аномально жаркое лето, я просто помру с лишним весом, а бегать по жаре придётся... Мысли такие: 10 дней голода - 10 выход - 10 дн.голода - 10 выход - 10 дн. голода - выход и ... будем посмотреть. По результатам решу - что дальше. Если всё ок. - то пробую всё лето сыроедить, ну или по системе -60. Для этого перейду наверное в отдел "стремящихся..." Вот такие планы. Через часик магнезия, потом белый друг, потом десять дней "счастья"...:-) |
Re: Опять в десяточку!
Пааааааехали:prv03:
|
alolya, Ольга, как мне нравится это твоё
Цитата:
Мы поедем, мы помчимся.... |
На-Талия, :lovedissolve: :lovedaze1: :kissmeimirish: успехов тебе, дорогая!!!!
|
Цитата:
(Урааа, я теперь поняла методом тыка, как цитировать вместе со смайлами и картинками...) |
Упс...а магнезия сегодня пролетает...Заглянула в холодильник, а
запаса-то нет. Ну ладно, всё-равно завтра с утра начинаю, завтра куплю эту гадость и вечером почищусь. |
На-Талия, Натуля, умница!
Я к тебе присоединюсь 27го. 26го в поездках. Вечером почищусь. )) С сб.. я с тобой) |
Привет. А я как раз тоже 26 начинаю,сегодня ела последний раз и выпила слабительного. Что ж начнем. Успехов нам всем. :-)
|
Kem, привет! Начнём! :prv03::prv03: :prv03: :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |