![]() |
Голодание в борьбе со срывом (21 день)
Здравствуйте!Хочу начать голодать!!!Есть опыт 21 дневных голоданий,из них 7 дней СГ!После последнего голодания перешла на сыроедение,но потом произошёл срыв!Каждый день я себе говорю,что начинаю голодать,и каждый день срываюсь и наедаюсь,как будто в последний раз!Мне очень страшно и одиноко!!!Дорогие голодающие,помогите,пожалуйста мне начать!!Очень рассчитываю на вашу поддержку!Хочу проголодать,чтобы привести в порядок ум и тело и сыроедить уже наконец!!!!!
__________________ |
Re: Голодание в борьбе со срывом (21 день)
marya4ka, привет!!))
Вы неодиноке!!! К сожалению,после "голодных дней",часто, трудно "прийти в себя"...и начать все с начала..... Начните завтра с утра!!!;) ;) ;) Желаю Вам сил и выдержки!!! Успехов !!! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успехов Вам!!! :prv03: Я буду к Вам в гости забегать ))) |
Солнышко,спасибо!!забегай обязательно!!!!Мне так будет действительно легче!!!!и можно на " ты"!!!!!:-) :-) :-)
|
Сг это классно!!!завидую потому что сама никак не решусь на сухое.Удачи!!!
|
Приветик:prv03: У меня тоже бывают срывы!!! Только обычно на 3-4 день! Вот завела дневничок для поддержки! Давай друг дружку помогать добрым словом и положительными впечатлительными:blowkisses:
|
lasto4ka.t ,Gulichka!!!Cпасибо Вам за поддержку, девочки...Но сегодня у меня не получилось...Обидно до слёз...Целый день была дома и от скуки поела...В общем, сижу и мучаюсь теперь!!!Надеюсь, что завтра на работе смогу!!!!!!!:cry: :cry: :cry:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |