Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Попытка,как осознанная "пытка" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16523)

Jelenka 30-10-2013 07:31

Попытка,как осознанная "пытка"

:rotate:Не мудрствуя лукаво и без дополнительных пояснений.

Вчера выпила в 19.00 раствор Глауберовой соли.Однако пошло лучше,чем магнезия.И вкус мягче.Сработало тоже быстрее.магнезия в 3 часа ночи срабатывала,а эта уже в час.

Но всё равно оч долго это ждать.И бегала опять до утра,и ещё и теперь.
Иду делать клизму.
Настрой хороший и даже соскучилась по всем процедурам.

Марин,уже я опять про сыроедение задумалась:D.так и гуляет у меня эта мысль в мозгах.Значит скоро созрею до тебя.Меня вот что мучит.Есть ли витамины в овощах,которые даже на пару?ВедЬ по идее-это мёртвый овощ.Хмм...:smirk:

Таня,спасибо за поддержку и пральное восприятие "блудного сына".:love:

Очень хочу продержаться хотябы 7 дней на УГ и хотябы 7 ней на соках и выходе.Вы мне все в помощь.:prv03:

Оксана,не сдавай позиции.Я хоть на тебя равняться буду.:4u:

Маринарита 30-10-2013 08:07

Re: Попытка,как осознанная "пытка"

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 855077)
Марин,уже я опять про сыроедение задумалась.так и гуляет у меня эта мысль в мозгах.Значит скоро созрею до тебя.Меня вот что мучит.Есть ли витамины в овощах,которые даже на пару?ВедЬ по идее-это мёртвый овощ.Хмм...

Нашла с кого пример брать!!!:D
Я срываюсь периодически,атас просто...
Про пареное-витамины там есть,а вот энзимов-ферментов уже нет!!И опять должно работать правило Гогулан- 1 к 3.

Маринарита 30-10-2013 08:09

Вот,Лен,мне название твоей темки не нравится вообще!!
Неужели ты так трагично воспринимаешь начало ЛГ??
Эмоциональный настой очень много значит!!!
Цикламен капаешь??

tatyana_ts 30-10-2013 08:59

ПРиветик!!!! Без срывов пожалуйста!!!! Не такая уж это пытка, как просто попытка!!!! ХИ хи хи!!!!

Маринарита 30-10-2013 09:57

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 855106)
ХИ хи хи!!!!

Люблю Татьяну!!

Oksana 30-10-2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 855077)
Очень хочу продержаться хотя бы 7 дней на УГ и хотя бы 7 ней на соках и выходе.Вы мне все в помощь.:prv03:
Оксана,не сдавай позиции.Я хоть на тебя равняться буду.:4u:

Еленка, поздравляю с началом! :prv03: Молодец!
На отваре очень легко продержаться, честное слово! Вкусно и сытно. Ну а психологически - я своих просила не приглашать меня "на вкусненькое" :D

tatyana_ts 30-10-2013 14:50

Цитата:

я своих просила не приглашать меня "на вкусненькое"
А я была мазахистом, наготовлю вкусненького и спрашиваю все время - вкусненько!!!
Причем готовила самое свое любимое, во издевалась на собой. Но это все было в первый раз. Сейчас полегче. Опыт все-таки есть.

Лена тебе моя Уважуха.

Jelenka 30-10-2013 15:27

Спасибо,дорогие мои за поддержку.А приятно,чёрт возьми в своей-то темке тусоваться.:super:

Девчонки,а знаете почему пытка?Кроме носа у меня никакого стимула и нетути :hz: Я тут даже на морожки подлегла,чтобы чуть в весе прибавить,а то никак не могла начать.А вес меня быстро с мёртвой точки сдвигает.

А ещё знаете,мне как-то уже и есть надоело.Захотелось опять стрессика тэк скать.

В гартене ковырялась и отвар пила и вот сижу и есть всё-таки хочется,но не так как ранЬше состояние.Вот какое-то другое.:idea:

А я тоже научилась готовить и не соблазняться как Таня.Оксан,а ты первый раз на УГ?Во второй раз легче будет.Я уже отслеживаю всякие моменты у себя.А может я поумнела?Ну или постарела-помудрела:D

Марин,у тебя тиоретическая база огромная.так значит скоро и срывов вовсе не будет.В тебе-то я уверена.

Oksana 30-10-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 855177)
Оксан,а ты первый раз на УГ? Во второй раз легче будет.

ага, в первый раз на УГ:-)

Jelenka 30-10-2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 855089)
Цикламен капаешь??

Не капаю.жалко очередной цветок губить.Но те разведённые стоят в холодильнике.Как думаете?Можно их дальше капать?

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.