![]() |
каскады: всё сначала
С 5 июля по 30 декабря 2012 года провели с мужем каскадные голодания.
Удалось сбросить 23кг. Из них на данных момент набрала заново 17кг, т.е. удалось удержать всего 6кг. :-( В этом году были еще 2 попытки голоданий, которые закончились плачевно, т.е. архивом. Чувствую себя совершенно разбитой. До праздников осталось совсем немного, а настроения нет. Попытаюсь начать всё сначала. Надеюсь на чудо. Чудеса ведь случаются?... Пока без графика попытаюсь отработать входы и выходы. Вошла в голод. Вес на входе 92 кг. |
Re: каскады: всё сначала
Закончились первые сутки голодания.
Вес снизился на -1,4 кг и теперь 90,6 кг. Уря! Уря! :D Как ни странно, чувствую себя хорошо. Голова не болит. Настроение отличное! :-) Выпила за сутки 200г воды. Как всегда, пить не могу много почему-то. Появилась надежда, что смогу всё! :-) (это не эйфория, а слабая такая надежда) Муж меня поддерживает и, голодаем мы вместе. |
Re: каскады: всё сначала
Утром вышли поспешно вышли из 48ч голода
Сильнейшая головная боль + тошнота, которую я выдержать не смогу никогда. Давление поднялось до 127/95. (мое нормальное 95/75) Если бы не это не вышла бы. :-( Головная боль бесит. Вес снизился еще на -0,6кг и теперь 90кг. Пол дня мутило. Голова, правда уже слабо, болит до сих пор. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |