![]() |
На Оганян после праздников.
Как-то я немного переборщила на праздниках, поэтому решила провести внеочередную очистку на 7 дней. ? очищение только на настойке и 7 дней выхода. После этого я буду вегетарианить (без мучного). Также я воожу обязательные упражнения ежедневно. А это бодифоекс с утра, потом когда я дома с утра, то каждый чай упражнения по 5 минут. Вечером 30 минут интенсивных упражнений (или Джулия Майлс, или еще кто, если совесм нет сил, то велотренажер). Такой план у меня будет до середины марта. Хочу прийтий к 55-57 кг. Думаю, что это реально! Главное держать себя в руках.
Сегодня я пью магнезию вечером. Начало моего небольшого пути. |
Re: На Оганян после праздников.
Удачи!!!!
|
"Пингвинчиик",с прибытием тебя в нашу стайку очищающихся (или худеющих?)!:prv03:
Как успехи?Хотя конеш ещё рановато тебя об этом спрашивать.Ну к вечеру надеюсь подойдёшь сюда.:D Миль пардон,а можно попроще твой ник:shuffle: или на русском как это будет?У меня траблы с транслитом.А обращаться к аватарке вроде неприлично :shuffle: |
Цитата:
|
Jelenka, Ко мне можно Даша оращаться. Или как хотите, в принципе.
А вообще у меня не получилось войти, потому что во всех аптеках вдруг закончился сульфат магния. Постараюсь его найти в ближайшие дни, потому что без него как-то не хочется начинать(( Да, буду 7 дней без сока. Так мне проще. Olyay7777777, |
Даша.Какое имя красивое.
Даша,а английская соль тоже хорошо работает.И не такая она для меня противная,кста.Ну твоё дело конеш. Вобщем жду тебя.:4u: |
Так сульфат магния - это вроде и есть английская соль.
И она в принципе ок. Но почему-то ее нигде нет(( раскупили всю. Поэтому я решила завтра просто на воде посижу, и в чт уже все как надо на отварах. |
Ааа...Я думала,что это глауберовая называется английской.Вобщем
я имела ввиду ту,в которую входит натриумсульфат. :D |
Я решила по-другому поступить. Перед Оганян день на воде посидеть. В прошлый раз ак и было и тогда сульфат магния вообще не сработал, так как еды свежей в кишечнике не было.
Так что сегодня на воде, а завтра настойки и клизмы. Все, ради чего приходится вставать в 5 утра)) просто сказка:super::super: |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |