![]() |
Дневник Талии.
Вложений: 1
Здравствуйте! Это мой дневник. Мой домик. Мой маленький помощничек.:heartbeat::heartbeat::heartbeat::heart beat::heartbeat::heartbeat::heartbeat:
Планирую вести его довольно долго, чтобы была возможность отследить изменения. Немного о себе: На фото внизу - я))). мне 24, рост 163см, вес 55кг. Своим весом я довольна, хотя сам силуэт надо бы подкорректировать:D. Общее самочувствие довольно хорошее, хотя считаю, что мне не хватает активности, энергии и энтузиазма!! Здоровья, короче. Что уже сделано: - Более 5 лет не ем мясо, рыбу, яйца, майонез, кетчуты и прочие вредняки. Пью только и исключительно воду (к счастью ничего кроме воды не люблю). Из еды: фрукты, офощи, орехи (много), шоколад (много ем шоколада), черный хлеб, сливочное масло, суши люблю (без рыбы), печенье, сушки, разные вегетарианские пиццы, винегрет и пр - Не регулярно, но все же занимаюсь спортом: бегаю по утрам, стараюсь больше ходить. Цель: - ОСНОВНАЯ: Стать активнее! Энергичнее! Здоровее - Потреблять 90% всей еды сырой - Есть отдельно сладкую и не сладкую пищу - Регулярные занятия спортом и оздоровительные практики - Работа со своим психологичеким настроем (часто настроение скачет и могу психануть из-за мелочи) - Хочу научиться воспринимать жизнь более позитивно, перестать ныть, жаловаться В добрый путь:idea: |
Re: Дневник Талии.
Сегодня утром:
Спорт: - Совершила маленькую пробежку (15-20мин), сделала гимнастику для суставов, пресс покачала и отжалась 20 раз от стенки (руки очень слабые). Питание: - Выпила активированной воды (с помощью электроактиватора). - Банан, виноград, орехи (фундук), черный хлеб со слив.маслом, спагетии из темной муки, пекинская капуста, шоколад. Ем я много, всегда не умела сдерживаться. Маленькие объемы пищи- это вобоще не про меня:-) |
С открытием!!! Пусть всё получится!!! :-)
|
Доброго всем утра!
Выходные у меня прошли не очень. 1.По питанию (а я ем 2 раза в день): завтраки хорошие, сыроедческие, а обеды/ужины не очень (пюре, сухие хлебцы, домашние суши с сыром и пр). 2. Спорт. Бегаю по утрам немного 20 мин + зарядка, растяжка дома, душ. На этом все)) Ну, и еще хожу пешком. 3. По эмоциям. Выходные прошли плохо в основном из-за эмоций, срывалась, ругалась, плакала. :x. Но, тем не менее, развиваемся дальше:D Читаю Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Нравится, хорошая книга, стараюсь выполнять его советы. И правда помогает. Более четко сформулировала свои цели: 1) Стать более легкой, веселой, гармоничной (наполнить жизнь приятными эмоциями) 2) Планомерно заниматься спортом 3) Питание 90% сырое 4) Ухаживать за собой 5) Уметь отсекать все лишнее, целенаправленность, вместо разброса. Хороший план, правда?:claps: |
Доброе утро! Отписываюсь за понедельник:
День прошел хорошо, я была спокойна, работоспособна. ПИТАНИЕ: 4 больших апельсина, 1 банан, цветочная пыльца, 2 сухих хлебца и 2 кусочка черного бездрожжевого хлеба со слив.маслом и зеленью. Все съела до 15:00. Потом только водичка. СПОРТ: 20 раз отжалась от поручня в лифте (45 градусов от пола) и много ходила пешком 2,5часа. ЭМОЦИИ: Была спокойна, учусь у Дейла Карнеги:D |
Доброго всем вечера. Вonsoir!
Отписываюсь за вторник: СПОРТ: Пробежка 20мин в легком темпе, 25 отжиманий в лифте, растяжка, немножко покрутила ручкми-ножками, размяла суставы. ПИТАНИЕ: Утром 2,5 апельсина, банан, горсть кешью, шоколад. Днем (в 17:30 поздно(() тушеные с пальмовым маслом кабачки, цветная капуста, хлебцы+творожный сыр. По объему норм, но поздно. 50/50 сырая и вареная еда ЭМОЦИИ: Работаю над собой, причаю себя к творческим, созидательным и добрым эмоциям:-) |
Доброе утро! Вonjour:prv03:
Сегодня день хороший, солнечный. И на улице теплее. От этого и на душе теплее и приятнее. СПОРТ: Легенькая пробежка на 20 мин (с минутными перерывами на растяжку), 25 отжиманий от поручня лифта, пресс 50 раз, и простенькая гимнастика для суставов (быстрая и легкая, покрутила всеми частями тела:D). Все упражнения прерываются на растягивание мышц. Все вместе занимает минут 40 максимум. Но и это уже хорошо. Занимаюсь уже 2мес, За это время чуть-чуть подтянулись ручки/ножки, чуть-чуть уменьшились объемы. Вес не изменился, а может даже возрос. Я не люблю взвешиваться. Когда-то весила почти 75кг при росте 163см. Сбросила 20кг, когда стала вегетарианкой и перестала поздно ужинать. Больше 5 лет прошло, но я привыкла, что весы вызывают негативные эмоции:D. ЕДА: На завтрак: 2 апельсина, 10 фиников, горсть кешью. Лучше бы съела побольше апельсинов вместо фиников или кешью, но они закончились. ЧТо будет на обед еще не знаю. |
Вчера 9 апреля:
ЕЩЕ СЪЕДЕНО: 3 маленьких бутера со слив маслом, много сырой капусты. До 14:00. После, не ела. Планирую есть каждый день до 15:00. Ходила пешком около часа по работе. День прошел хорошо:D |
Сегодня 10 апреля.
СПОРТ: пока никакого. Утром вожжа под хвост попала разругалась со своим женихом. Надоело мне, что он ничего и никогда за собой не убирает. Что возьмем, тут же и бросит. Пробовала по-хорошему - не понимает, по-плохому - ругаемся. Как быть?:hz: Уже помирились, но упадок энергии и сил налицо, да и работа с утра пораньше была, вот я и не пошла. Мой режим - бег 5-7 дней в неделю, так что режим не нарушен. ПИТАНИЕ: Последний пием пищи вчера был в 13:30. Сегодня в 9:30. Без еды 20 часов. Хорошо, даже не заметила)))Поссле ссоры съела горсть кешью и 6 конфет:x. Аппетита нет. В который раз убеждаюсь как сильно настроение влияет на еду. Думаю лучше сегодня больше не есть. Я вот даже думаю, а может вообще не считать во сколько и когда ела? Не заострять внимание на еде? ЭМОЦИИ: Ну, ссора, все та же сегодняшняя ссора и мой эмоциональный всплеск все испортили. ВЕЧЕР: Решила провести 24-часовое голодание, раз уж аппетита все равно нет. Завтра в 9:30 оно закончится! Ура!)) Я - молодец. |
Позитивненько!! :))
несмотря на ссору с любимым.... не ругайтесь, раз уж жениться собираетесь ;) |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |