![]() |
Дневник Сказки (14 + 6.)
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Открываю э тот дневничок, так как намерена заняться наконец-то своим здоровьем. В течении нескольких лет я придерживалась здорового питания, устраивала краткосрочные голодания (от 3 до 14 дней), купалась в проруби и чувствовала себя отлично. Немного расслабилась после рождения сына, но вернулась к прежнему образу жизни и привела себя в норму. Однако в прошлом году, когда вышла на работу и вновь попала в жутко нервозную обстановку, что со мной случилось - жуткие головные боли, непроходимая усталость и 18 кг лишнего веса ( при росте 160 вешу 80 кг), несмотря на то, что я соблюдала сбалансированную диету, и занималась спортом. Изначально меня обоспокоил мой лишний вес (как и для многих женщин это была почти трагедия - ни обычные диеты, которые всегда меня выручали, ни занятия в спортивном зале не дали ни грамма ( в прямом смысле) результата. Но мужу я и так нравлюсь, посему насчет лишнего веса я успокоилась. Хотя странный факт, что вес не уменьшался при снижении питания и увеличении нагрузок и наводил на мысль на неполадки с обменом веществ и гормонами. Сейчас же мы задумались о втором ребеночке. В течении 3-х месяцев забеременеть пока не получилось (хотя 3 месяца - это конечно не срок). Надо сказать, что последние полгода я питалась карйне неправильно (это от обиды такой глупой - типа, - раз все равно толстая, так почему и не съесть сладенького), и подходить к голоданию не рисковала. Но вот неделю назад я уволилась с работы, а дней 5 назад всей семьей мы переболели гриппом с признаками острой кишечной инфекции. Организм прочистило через все дыры, есть совсем не хотелось, только пила. Аппетита и сейчас нет никакого, и я подумала - чем не прекрасный повод начать кратенькое (3-х дневное) голодание? Как раз сейчас организм нуждается в очистке, и сам на нее настроен. Да и пора уже перед таким ответственным событием, как зачатие ребенка, привести себя в норму и внутри и снаружи. Поэтому предполагаю провести серию каскадных голодоний: по 3 и 7 дней в течении нескольких месяцев. Завтра планирую начать первое в этом цикле 3-х дневное глодание. Не судите строго, пожелайте удачи :diffident: |
Re: Дневник Сказки
Здраствуйтее!!!Желаю вам удачи, а самое главное терпения!!!
|
Вольнаяяя, удачи тебе и конфортного голодания. Я присоединяюсь к тебе, надеюсь вместе будет легче.
|
Сказка, Удачи вам в голодании я вот тоже 2 дня голодаю но хочу побольше 7-14 как выдержу хотя это первое моё голодание, я только учусь голодать првельно. Тепрения вам и вместе веселей.
|
Спасибо огромное!
Я тут уже неделю сижу на форуме, но писать не решалась, а этот дневничок - 2,5 летней давности. Сегодня, 1 декабря, у меня 5-й день голода. Входила в голод после недели растительного питания, за 2 недели до этого окончила ГВ. Первое сообщение - старое, с тех пор у меня уже родилась доченька, которой через 20 дней будет 2 года :-) Последний опыт: 2 месяца еженедельных 36-голоданий, в начале октября голодание 5 дней. До этого, как я уже и писала, были голодания разных сроков, от 7 до 42 дней, но это о-оочень давно, до беременностей. С июля по октябрь вес с 87 снизился до 83 кг. Вес на начало голодания (26 ноября, вечер) - 81 кг. На 5-й день, сегодня, - 76,5 Чувствую себя нормально. Очень интересно было отмечать необычные проявления - болевые ощущения в разных точках организма на утро 4 и 5 дня (в период с 4 до 6 утра) Последние 2 дня нарушился ночной сон :cry: Но в целом чувствую себя отлично. На 3-й деньголодания клизьма, планирую посторить сегодня вечером, а далее на 7-й день. Буду рада поддержке :-) |
Сказка, С удовольствием поддержу. У меня тоже дочька ей уже 2года и 1 месяц. :prv03: :idea: :super:
|
Ой, спасибо огромное, что мой дневник сюда перенесли!
А то очень хочется поделиться и послушать советы :) Сегодня 6-й день голодания. Вес с утра 75,8 кг. Вчера вечером около 21 ч. была клизьма. На удивление - не вышло почти ничего, абсолютно чистая вода. Зато сегодня утром появился позыв в туалет, я с округлившимися от удивления глазами побежала, и вышло всё, что надо, оранжево-жёлтого цвета. Сижу в размышлениях - что это? Это клизьма только сегодня дошла??? Бывает вообще такое? Ещё уже второй раз за время голодания очень болит почка (на утро 4-го дня болели обе), сейчас только левая. Удивительно, раньше почки никогда не беспокоили, но видимо, есть там какая-то бяка :) |
Вот ещё что беспокоит - полопались сосуды на глазах. Взгляд - как у вурдалака... Не понимаю, отчего. Бывало ли такое у кого-нибудь на голоде?
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |