Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое 3-е голодание - в этот раз с мужем! Пора сбрасывать балласт - лето началось! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17431)

Lusia 01-06-2014 21:26

Мое 3-е голодание - в этот раз с мужем! Пора сбрасывать балласт - лето началось!

День 0.
Всем привет :prv03:
Я снова в вами! И на этот раз не сама - муж изъявил желание присоединиться! Надеюсь на его выдержку.
После 2-го голодания вес продержался год и вдруг за 2 месяца я набрала 3 кг!!! Та же чепуха случила с мужем. Зятяжные праздники (Пасха, майские, визит к маме на недельку) добавил нам "немного солидности". Это и стало решающим толчком к ежегодному голоданию, которое я приноровилась проводить в этот период года. Доели за выходные все, что было в холодильнике, чтобы не было соблазна ))) Да, я вегетарианка уже второй год, муж - пока нет. Я дважды голодала в клинике, в этот раз будем голодать дома. С завтрашнего дня буду писать подробный отчет. Всех приглашаю к обсуждениям!

BezNik 02-06-2014 08:13

Re: Мое 3-е голодание - в этот раз с мужем! Пора сбрасывать балласт - лето началось!

Lusia, удачного голодания!

Lusia 02-06-2014 08:15

Re: Мое 3-е голодание - в этот раз с мужем! Пора сбрасывать балласт - лето началось!

Спасибо! Начали уже :-) Муж страдает пока что без сигарет, еще голод не проснулся, так что еды не просит. Вечером посмотрим

Lusia 03-06-2014 19:20

День 1

Вес 74.9

Вчера не было времени отписаться, пишу сейчас. День прошел достаточно спокойно. Чувства голода особенно не было. И что удивительно - в обычной жизни мне трудно пропустить даже прием пищи, а как вхожу в годод - так как будто бы и не ела раньше ))

Муж : вес 113,1 (рост 205)

С утра начал мечтать о вкусненьком. Но не соблазнился. Спать лег рано (обычно я его "загоняю" в постель после полуночи)

Lusia 03-06-2014 19:22

День 2

Вес 73.5 Отвес -1400

Была слабость, но вполне терпимо. Работать не хотелось ))) Съездила на мониторную очистку кишечника. Муж отказался. Голова была тяжелая, но самочувствие весьма неплохое.

Муж: вес 113,2 Привес +100

Не поняли, почему добавилось 100 грамм! Видимо, слишком много думал о еде. У енго была слабость, раздражительность. Съел меда (прикрылся Брегом). Пообещал держаться до завтра.

Gulichka 04-06-2014 04:50

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 904147)
Не поняли, почему добавилось 100 грамм

Может хомячит ночью:D

Инфинити 05-06-2014 23:47

Цитата:

Съездила на мониторную очистку кишечника. Муж отказался.

То есть остался дома, без присмотра, рядом с холодильником? )))
Вот и плюс сто грамм))

Ленчик1988 06-06-2014 02:52

Цитата:

Привес +100

ой-ой))
мой худеющий вчера позволил себе 10 пельменей и бац + 300 утром

может муж что-то скрывает...

Lusia 06-06-2014 21:10

Может и схравал чего :) Не из холодильника точно - мы накануне ВСЕ подъели, холодильник был девственно пуст! Но продержался до утра 3-го дня, и принял твердое решение прекратить голодовку. Стал на весы - и бац! Почти 2 кило ушло! Но он все равно намылился в супермаркет (в кои-то веки сам!) и накупил там чего-то. Я его просила - выходи на легкой пище! Он так и сделал - купил сникерс лайт (маленькой такой, на 40 грамм). Сел в парке, съел сникерс, выкурил сигаретку и пришел домой састливый такой! А до этого бросался на меня! Правда, в теченние дня пил чай и съел хлопья с молоком. Пришлось варить ему овощной суп, чтоб не жрал все, что ни попадя! Я стойко держусь...

Инфинити 06-06-2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 904770)
Я его просила - выходи на легкой пище! Он так и сделал - купил сникерс лайт
...
Я стойко держусь...

:D:D:D Настроение до потолка )) Спасибо за юмор, класс!

Люсия, молодец, вот пусть поучится у женщины терпению и стойкости )))

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4.