![]() |
Голодание против аллергии
Здравствуйте!
У меня сразу несколько вопросов.Но сначала преамбула :) Есть некоторые проблемы со здоровьем, а именно - пищевая аллергия и лишний вес. Голодать начала где-то полгода назад, раз в недею по 36 часов. Несколько раз проводила 3-х дневное голодание, но не слишком хорошо себя при этом чувствовала, так как для меня характерно низкое давление, а на голоде оно падало еще ниже, как результат -головокружения и предобморочное состояние на 3-ий день. С учетом того, что рабочий день у меня напряженный и длинный- 10-12 часов, решила, что лучше подгадывать с голоданием под отпуск. Теперь вот намечается двухнедельный отпуск. Начала подготовительную диету перед голоданием -сырые овощи в достаточных количествах, яблоки и кисломолочные продукты, преимущественно кефир. Теперь сами вопросы, т.е. амбула :) 1. Если приоритетной целью считать лечение пищевой аллергии, какой срок голодания оптимален? 2. Если же приоритетом считать сброс лишнего веса ( 83гк/175см), то как лучше голодать? Каскад? Сухой каскад? 3. Есть возможность лечть в клинику на 2 недели, но цена там не маленькая 50 евро за сутки, т.е. за две недели -700 евро. Из процедур предлагают очистительные клизмы, массаж, иглоукалывание и лечебную физкультуру. Стоит ли? Критичны ли эти процедуры и контроль специалистов? |
nadia,
гипотония может быть проявлением эндокринной патологии, а ЭП - противопоказание к голоданию. Сначала надо получить консультацию эндокринолога. |
С эндокринологом общалась. Тут все в порядке. А гипотония (относительная гипотония 100/60) - семейная черта...
|
Но ведь если верхний показатель упадет ниже 90, вам потребуется неотложка.
|
Дудки :)
Я еще и при 80/50 нормально функционирую :) Особенности организмуса :) А вот при ниже 70 - мне плохо становится. |
Плохо - обморок?
|
Не, тошнота, головная боль и темнота в граям поля зрения. Ну, вообщем-то, Вы правы - предобморочное состояние.
Как на голоде с этим бороться? В обычном режиме кофе/чай помогают, а вот на голоде? |
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕРАПЕВТИЧЕКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ РДТ (для военврачей):
показания: нейроциркуляторная дистония (ограничение составляют НЦД по гипотоническому типу — существует возможность ортостатического коллапса); Не думаю, что без врача можно обойтись. Я не осторожничаю. Это, думаю, опасно даже при том, что давление постоянно невысокое. |
Цитата:
У вас проблема образа жизни и питания. Длительный голод не поможет - все востановится через короткое время. Сначало меняйте жизнь. Поголодать успеете. Сейчас - Макс 36 часов в неделю. Вы пишете, что так уже поступали - значит не все правильно. За 0,5 года при правильном образе - все уйдет, и вес и аллергия. Люди (и я в том числе) за 6 мес сбрасывали до 20 кг без голодовок, просто смена порядка жизни. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |