![]() |
Жить нельзя умереть!
Чуть больше года назад я создавала на этом форуме тему - вот эту:
http://golodanie.su/forum/showthread...778#post757778 Очень жаль, что её модераторы закрыли раньше, чем я в неё отписалась. Но вот сейчас снова подвожу итоги годичной давности: Алкоголизм отступил, но вот онкология - НЕТ! И уже давно и все врачи суетятся и хотят у меня всё там отрезать. Но у меня уже ДВЕ мои подружки-одноклассницы в могиле, а я всё ещё сопротивляюсь Смерти и уважаю её, потому что не выполнила свою личную программу. |
Re: Жить нельзя умереть!
Короче, завтра собираюсь в очередное голодание нырнуть.
Твёрдо в моих мозгах сидит фраза: " что не излечивает голод, то не излечивается ничем" Мне 54 года. И я хочу умереть здоровой! |
Мне труднее, чем кому-то, будет переносить очередное голодание.
Вы знаете, как это ужасно, когда на 5-ом или больше дней голодания на вас дышат перегаром? Это невыносимо. Но вынести придётся. Потому как я люблю своего мужа. Кажется иногда странным, что мужчина слабее женщины. Сильный мужчина! Сильнее его даже никого не знаю, но получается, что он слабее меня. Я не пью, а он пьёт. Ему говорю: вот - у меня РАК! Остановись хоть перед этим смертельным диагнозом, а он отвечает: "Хватит, матушка, пожила..." А я вот вопрос этот ставлю "Жить нельзя умереть" Вы бы как в этой фразе расставили знаки препинания? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень нужны слова поддержки. Если честно - устала бороться, но продолжаю из последних сил. Снятся часто мои умершие от рака подружки. Зовут к себе. А я вот говорю:"А фиг вам! Люблю вас, но к вам пока не пойду." Есть такое понятие в славянстве - Берегиня. Очень бы хотелось дожить до такого статуса. Короче, завтра в очередное голодание! Очень надеюсь на поддержку. По ходу буду отписываться: как всё было |
Стартовые позиции.
Очень прониклась темой Огулова А.Т. Пью соду, содой спринцуюсь. Боли утихли, но не понимаю пока: голодание в какую сторону сдвинет кислотно-щелочной баланс? Читала, что при голодании организм закисляется. Правда что ли? А мне очень нужно (верю Огулову) в щелочную сторону сдвинуть этот баланс. Как-то я поверила в то, что раковые клетки не любят щелочного PH. Но, с другой стороны, от многих своих болячек я исцелилась именно при помощи голодания. Может, кто знает о голодании с точки зрения онкологии? Полезно или нет? В любом случае, с завтрашнего дня сама буду наглядным экспонатом: работает или нет. Голодание буду проводить на содовой воде и содовых клизмах. Пожелайте мне удачи, кому не жалко её мне пожелать. Уверена: Ваше пожелание Вам вернётся сторицей. |
Большой удачи от души!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, онкология - самое страшное, с чем мы в жизни можем встретиться.
Я - встретилась. Но верю, что даже онкологию можно победить Силой Мысли. Я попробую. Уже завтра,.. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |