![]() |
Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17701
мой дневник голодания на воде 21 день. Два дня вес пока стоит на месте, решила плавать каждый день пока хватит сил вроде после озера чувствую себя намного лучше. :-) Завтра у нас по плану клизма. Чистилась я 4 дня назад и думаю что Столешников прав, не стоит их делать очень часто. Раз в 4 -5 дней самое оно. |
Re: Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.
Enny, спасибо за дневник и желаю удачи. Как кота зовут? Привет ему ))
|
Цитата:
Спасибо за пожелания! :-) |
Enny, вы молодец! Поздравляю вас с выходом! Надеюсь всё скоро наладится, и у вас будет побольше сил. И хорошо что вам хорошо спится. Мне часто трудно заснуть на голоде, и потом сплю мало -- хватает. А как бы было хорошо, если бы можно было сладко спать всё время -- ну, почти всё... Солдат спит служба идёт.
Спайдеру привет! |
Цитата:
Уже вот на 5 день сегодня только стало легче. Хотя сон по прежнему очень крепкий и долгий. Я думаю что это организм уже устал и так компенсирует силы. Я плохо спала во время голода, очень часто просыпалась от малейшего шороха. Кот еще носит в дом мышей с улицы среди ночи и выпускает в доме, начинает ловить в темноте. Мне все время кажется что он ее выпустит и не поймает, встаю включаю ему свет. Привет передала) Вечером опять ушел на охоту. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |