![]() |
Что лучше 24 часа или 36 часов?
На одном сайте прочитал, что короткие голодания лучше проводить по 24 часа, от ужина до ужина, чем по 36 часов (у меня всегда получается в таком случае 40 :)), на другом говорится, что это всё равно, и третья версия гласит об обратном. Так всё-таки, где истина?
|
Re: Что лучше 24 часа или 36 часов?
Я думаю что по барабану. Полдня разницы, на мой взгляд, ничего не решает.
Правда самой удобной я нашел схему Ночь-День-Ночь. Главное неплотно поужинать и не забыть с утра что ты голодаешь и не поесть ненароком. |
Цитата:
|
Ну вот, а меня напугали - нарушишь обмен веществ, растолстеешь... Мне самому казалось, что разницы никакой, но ведь лучше спросить:) Кстати, если кто-то хочет бросить курить - то в купе с голоданием это совсем не проблема!!!
|
_Proximus_ писал:
Цитата:
|
Цитата:
|
И не забывайте правильное питание между голоданиями.
|
Цитата:
Сегодня утром (как раз было 38 часов голодания) так язык чистил, хоть и налёта не так много было, что даже до крови протёр :-) |
Цитата:
|
Ух ты, вот поголодал. Я никогда не голодал на долгие сроки, но всегда хотел, вот и сейчас, отголодав ночь-день-ночь, на следующий день выскочили то ли прищики, то ли язвочки, в общем покраснения разные, причём не одна и не две, побольше...
Что бы это могло значить? Если это организм так выводит шлаки, то почему он этого не сделал, например, ещё месяц назад? |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |