Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решил немного поголодать (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18448)

Дважды Рождённый 16-12-2014 11:33

Решил немного поголодать

День первый
34 года, рост 184, вес 82
два года назад сыромоноедил 7 месяцев, далее обычноед, последние 7 месяцев веган.
Пару раз голодал по 24 часа, понравилось.
Никаких серьёзных проблем со здоровьем нет, есть небольшие проблемы со зрением, с кофейной зависимостью и настроением.
Решил поголодать максимум недельку для улучшения самочувствия и соскочить с кофеина.
В 10 утра выпил 50 гр сульфата магния, но уже прошёл обед, а в туалет так и не хочется. Чё за фигня, может мне соль фальшивую подсунули?

Дважды Рождённый 16-12-2014 16:13

Re: Решил немного поголодать

Ура свершилось - только через 7 часов - слабенько так два раза сходил, думал что от соли будет сногшибательный эффект.

МИЛУСЯ 16-12-2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Дважды Рождённый (Сообщение 933030)
Чё за фигня, может мне соль фальшивую подсунули?

еще не вечер... удачи.

Дважды Рождённый 16-12-2014 17:24

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 933113)
еще не вечер... удачи.

ага уже четыре раза бегал, кишки просто бурлят, надеюсь что перед сном всё прекратится, а то ночью бегать как-то не охота :smirk:
никаких ощущений дискомфорта, просто ходишь как обычно и всё - ни живот ни голова не болит вообще :super:

МИЛУСЯ 16-12-2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Дважды Рождённый (Сообщение 933116)
надеюсь что перед сном всё прекратится

помечтали и ладно. желаю хорошей ночи.

Дважды Рождённый 16-12-2014 17:52

а да, забыл сказать, голодаю на воде - по жизни водохлёб я страшный

Дважды Рождённый 17-12-2014 11:42

День второй
Вчерашний вечер прошёл нормально - сделал клизму за полтора часа перед сном, сходил пару раз в туалет, ночь спал нормально.
Утром тоже пару раз сходил в туалет и всё, клизму пока не делал - занят был с утра, надо было сгонять в пару мест. Самочувствие хорошее - сам удивляюсь, первый раз голодаю больше 24 часов.

Дважды Рождённый 17-12-2014 12:01

В личке меня спросили про сыромоноедение, думаю может кому ещё будет интересно:
Сообщение от PieDie
хотела у Вас спосить по поводу, сыромоно? почему 7 месяцев сыроедели, а потом на варенку перешли? какие были положительные или отрицательные моменты?

Мой ответ:
Это был резкий переход - так делать нельзя.
Потерял более 15 кг за 4 месяца, вид был измученный, родные были в шоке. Результат был отличный - чувствовал себя супер, только мёрз сильно - температура тела была 35.6, и потенция вообще исчезла. Перешёл на варёнку так как не было возможности сыроедить дальше - питался в столовой, хотя можно было перейти на веганское питание, но я что-то не сообразил сразу, вот сейчас веганю - классно. Сыромоно это супер, если есть возможность и деньги. Но я не рекомендую резкий переход. Моя рекомендация - раздельное питание, далее вегетарианство, далее строгое вегетарианство тоесть веганство, далее сыроедение, далее сыромоноедение.

Дважды Рождённый 17-12-2014 16:43

Днём появилась небольшая горечь во рту - сплёвываю. Днём сделал клизму - ничего особенного, немного мутная вода, без особого запаха.
В течении дня пью много воды, за раз могу выпить пол литра. За сегодня наверное уже литра 2 выпил. Заметил, что как только выпиваю воду, самочувствие сразу улучшается. Не представляю как люди голодают без воды.

Дважды Рождённый 18-12-2014 06:05

День третий
Что-то с утра слабость, самочувствие нормальное, ничего не болит, только слабость. Выпил воды и немного сил появилось.
Пока тонометр не купил, но чувствую что сердцебиение участилось, даже ощущаю небольшие толчки в голове, не болезненные, но ощущаю.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.