![]() |
Хочу повторить
Всем привет!
Год назад проголодал 21 день и результат превзошел все ожидания. История такова. Куча болезней ЖКТ: аденоматозный полип желудка, хр. гастрит, хр. панкреатит, ГЭРБ. Таблетки (ингибиторы пп) пил ежедневно, а это путь в никуда.Плюс два раза в год лечение обострений. Потом заболела рука, не мог поднять 10 кг. Обследовали и сказали, что результат остеохондроза. МРТ показала какую то фигню в позвоночнике. Врачи сказали, что лечить остеохондроз нельзя, надо несколько месяцев понаблюдать за этой фигней, растет или нет. Посоветовали пока пить обезболивающие. И не в коем случае не поднимать тяжести. Но пить обезболивающие мне нельзя по причине больного желудка. Решил поголодать. Гастроэнтеролог сказала нельзя ни в коем случае. Однако поголодал и забыл как тот гастроэнтеролог выглядит.За прошедший год не выпил ни одной таблетки от желудка. Дважды ездил отдыхать, ел и пил все что не приколочено. Желудок и все прочее не протестовали. Рука тоже забыл где болела. Несмотря на запрет врачей,гирей и штангой разминаюсь регулярно и ни чего. Теперь вот опять надумал. Но помню что голодалось довольно тяжело. Думаю может за компанию легче будет. Стартую завтра с утра. Без входа. Вернее вход на трехдневном СГ. Осенью размялся 3СГ+4ВГ. Так на много больше понравилось. Действительно, все напряги первых 8 дней сократились до 2-х. |
Re: Хочу повторить
Удачи!
|
Цитата:
|
Gulichka, спасибо
Решившаяся, поскольку после голодания у меня ничего не болело и не беспокоило, то не делал ни ФГДС, ни узи, ни рентгена и МРТ по поводу остеохондроза и той фигни в позвоночнике. Если Ваш знакомый не верит в голодание то и мои узи его не убедят. Спишет на самовнушение. Попробуйте объяснить ему, что ЛГ это не шаманство а вполне себе себе официальное направление официальной же медицины. Есть питерские пульмонологи во главе с Кокосовым, есть наработки питерской же военно-медицинской академии, есть наставления минздрава по голоданию. Убедите почитать Николаева, Войтовича, те же наставления минздрава. Если не захочет, любые замечательные примеры из интернета бессмысленны. Я так думаю. |
Цитата:
Это вопрос жизни, так что однозначно постараюсь убедить. Отступать не намерена ;) :aliendance: |
Закончились первые сутки "на сухую". Мелкие неприятности в виде больной головы и довольно сильного чувства голода нивелируются боевым настроем. Так что вперед, к сияющим вершинам, вместе с коллегами по форуму.
Кстати, сегодня заметил, что наши литературные произведения содержат непозволительно много застольных сцен.:-) Причем сцены эти ни сюжет не делают интересней, ни самих героев. Я вот сегодня обеденно-ужинное время потратил на полезные дела. Может и нашим писателям-режиссерам время затрачиваемое на описание поедания холодцов с хреном и конфеток-бараночек, стоить потратить на более глубокое раскрытие духовного мира своих героев? Или описание красот нашей природы. Ведь надо же в нас патриотизм воспитывать. А то совсем читать нечего стало. Да... деградирует литература... деградирует:-) Решившаяся, надеюсь все у вас получится. Посоветуйте фильм "Наука голодания", про наш "Горячинск" и про зарубежный опыт использования ЛГ в официальной медицине, в том числе и в онкологии. Хороший фильм. |
Цитата:
Спасиб) Попробую и этот вариант. А голова болит у тебя потому что без чистки кишечника кинулся в голод. |
Цитата:
А что до головы, то пусть болит, пословица хорошая есть:"голова не ж..., завяжи и лежи. Вот и лежу.:-) |
Цитата:
ВОПРОС: а как с СГ на ВГ переходишь? Интоксикациия не бьет при возабновлении питьевого режима?:hz: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет чувства голода... Я более-менее регулярно раз в неделю по 36 часов не ем и не пью. И голода не испытываю сильного. А тут организм напугался видимо, что пожрать не скоро дадут, вот и запаниковал. Я кстати где то читал что в среднем 4 из 100 голодающих испытывают чувство голода в течение всего периода голодания. По прошлым голодовкам могу сказать, что я один из тех четверых. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |