Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   ну очень хочется похудеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19044)

блонда 16-05-2015 08:54

ну очень хочется похудеть

Всем привет,читаю форум давнооо. И вот начиталась и понравилась мне идея диеты анорексичек про яблоко и мед.Чистить организм никто не запретит и как говорит моя соседка мало кушать-дольше жить.
Итак суть моего эксперимента:
4-х разовое питание в течении 34 дней.
Один приём пищи это 1 ч.ложка мёда+1/4 яблока и чай в любом количестве.
Понимаю ,что жестоко и не разумно,но хочется попробовать,а вдруг получится и я увижу первую цифру на своих весах 7:smile2:
Единственное Но...это то ,что в этот период намечается празднование д.р. моего друга,отказать не смогу,так что будем считать этот день загрузочным:-)
Кому не сложно пожелайте мне удачи:super:
В понедельник старт :aliendance::aliendance::aliendance:

piumina 16-05-2015 10:24

Re: ну очень хочется похудеть

блонда,
удачи и терпения.:prv03:

блонда 17-05-2015 08:43

В течении сегодняшнего дня подумала,что не плохо было бы и физ нагрузки добавить не очень сложные.
Ну например велотренажор и обруч через день по 30 минут.:idea:

monoed 17-05-2015 10:02

блонда, обруч лучше брать тяжелый 2-3 кг. иначе эффекта не будет, в передаче "Я худею..." в последнем выпуске об этом шла речь.

блонда 17-05-2015 10:07

Тоже смотрю такие передачи,у меня именно такой обруч и лежит с пупырками:-)есть ещё толстеный хула хуп тканевой,но пока не получается его раскрутить.:-)

monoed 17-05-2015 10:23

Думаю, ты справишься. Не особо надейся на упражнения. Если их делаешь, то делай немного, но регулярно. Не жди результатов, это просто поддержка и облегчение для других трудностей. Основная польза от ограничения в питании. Скорее всего диета твоя тоже может меняться, это нормально, не ставь невыполнимых целей.

блонда 17-05-2015 10:51

Спасибо за мудрые слова:-) а ведь иногда и правда хочется всего и сразу,но нужно довольствоваться малым дабы не не потерять того,что имеешь:idea:

блонда 18-05-2015 03:12

День 1 вес 92.7
С утра стала 1/4 яблока,ложку мёда и запила все это чаем,затем выпила витамин С и теперь немного погодя буду крутить обруч,затем приготовлю еду для семьи и надеюсь день пройдёт легко.:aliendance:

блонда 18-05-2015 07:25

Прошло почти пол дня,пока готовила,убиралась,вроде даже не заметила какого либо ограничения в еде,но самое страшное начнётся в часиков в 16. Главное не поддаться искушению:bulbool:на улице теплооооооо,так что вижу один выход-сидеть и питаться свежим воздухом и поменьше находится возле холодильника:D
И наверное буду взвешиваться каждые 3 дня,дабы не расстраиваться из-за маленьких отвесов,а это непременно будет:-(

monoed 18-05-2015 07:41

Цитата:

Сообщение от блонда (Сообщение 954808)
И наверное буду взвешиваться каждые 3 дня,дабы не расстраиваться из-за маленьких отвесов,а это непременно будет

Чем серьезней ты будешь настроена, тем реже тебе понадобятся взвешивания. Попробуй делать обмеры окружностей, в 2-3 местах на выбор, вес не всегда отражает ситуацию.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.