![]() |
Дневник Я МилаЯ
ПРиветствую всех форумчан! Я новичок в области ЛГ, но есть опыт в 1 дневных голодовках (экадаши). Сейчас у меня заканчивается 4 день голодания, два первых были на СГ без контакта с водой. Планировала 7 дней, но обстоятельства сложились так, что получиться только 5. Первый день был самым тяжелым. До 14.00 было очень плохое состояние, голова вроде бы болела не сильно, но само ее состояние, как с глубокого похмелья:-), вечером начался рвотный рефлекс, но спазм был только в гортани и сильно при этом текли слюни ( длился не долго, всего около 1 мин.), желудок при этом не "надрывался", и в течение всего дня схваткообразно болело в области желудка и сосало , как при сильном голод, хотя его не было.
2-й день прошел с ясной головой, но схваткообразные боли в области желудка продолжились, вечером тот же рвотный рефлекс, но чуть слабее и опять около 1 мин. В обоих случаях ничего кроме слюны не было. В 3 день были только боли в области желудка, но по моему реже и слабее. Сегодня 4 день, тоже самое - только желудок, и на какое то время добавилась боль , как бы опоясывающая до подреберья, но все эти боли были не сильные, а больше нудно-выводящие:-). Да, сегодня еще, как ком какой-то появился сверху от желудка, там где сходятся ребра, как будто сильный глоток воды сделала и он встал в этом месте. Сегодня 4-й день - все так же как и в 3 день. Прошу откликнуться тех, кто может сказать, как выйти из такого короткого в 5 дней ЛГ. Про выход из ЛГ я прочитала, но там в основном уже более большие сроки. Можно ли пить сразу неразбавленные соки и есть фрукты. На какой день есть салаты, сухофруты? И, что можно сказать о такого рода болях? Если я правильно поняла, то у меня еще нет ацедоза? |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Скажите пожалуйста, мне завтра 13.09. выходить из 5-и дневки (2 на сухом без контакта с водой), а монотонные, периодические не сильные боли в области желудка присутствуют. Можно ли выходить при этом?
|
Я МилаЯ,
Цитата:
|
piumina Благо Дарю за совет! Сделала все так, как Вы сказали. Выход был 12.09. в 17.00 - пила до 24.00 только отвар, т.к. боли утихли, то сегодня решилась на разбавленный сок. Все хорошо, день прошел отлично! Завтра на морковном соке, потом на овощах тушеных ну и на обычное. Еще раз благодарю! Теперь 1 или 2 месяца на 1-о дневные сухие голодания 4 раза в месяц, а потом попробую на 7 дней. Будьте здоровы! Есть один видимый результат - исчезли черные круги под глазами, и это так здорово!!!
|
Цитата:
черные круги под глазами говорят о серьезном заболевании. очень интересно как вы его побороли. вообще был криз, очистился язык? |
Цитата:
Ниже я немного написала, как шло голодание. Криза не было, по моему даже ацидоз не начался. |
у всех разная тяжесть заболевания.
семь дней без контакта с водой у меня было, но кардинально не поменяло ситуацию. говорят гриб голодом вообще не вылечить. а имунку сажает сильно. глаза красные были у вас? |
Re: Дневник Я МилаЯ
Цитата:
|
Цитата:
|
кто скажет почему на выходе из сг обычная вода кажется сладкой?
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |