Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повторная попытка 5-дневного СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19755)

damin 28-12-2006 21:12

Повторная попытка 5-дневного СГ

Здравствуйте,дорогие друзья! С тех пор как я влился в Ваши ряды,жизнь моя преобразилась! Так прекрасно,когда чувствуешь поддержку голодающего сообщества единомышленников.Это помогает необычайно!Хочу выразить признательность всем Вам и поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья!Все остальное приложится.01.01.2007 года в 00.00 по московскому времени начинаю вторую попытку 5-дневного сухого голодания,то есть с последним ударом курантов уходящего года.Буду рад если кто-то пожелает присоединиться,так как пять дней голода + пять дней выход= прекрасная возможность плодотворно начать Новый 2007 год.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! П.С. Три дня буду есть только сырую растительную пищу и готовиться к легкому входу.

Energy 28-12-2006 22:32

Re: Повторная попытка 5-дневного СГ

damin, уважаемый )) Это же Новый Год !! Зачем вам лишать себя гастрономических удовольствий ? Это как жизнь начинать с "понедельника" (каждую неделю :)
Да и соблазн будет кругом,
а вы еще сухое хотите ???...тогда слов нет, unreal, либо НГ в гордом одиночестве )

mvs 29-12-2006 07:52

Re: Повторная попытка 5-дневного СГ

Первого утром начинаю голодать дней на семь первых 2-3 дня сухого.
Новый год встречу салатиками. С наступающим! Легкого голода!
К сожалению комп. только на работе, т.е. появлюсь на форуме не раньше 10-го.

damin 01-01-2007 16:47

Вторая попытка 5-дневного СГ

Как я и планировал,Новый Год начался второй попыткой 5-дневного сухого голодания.Перед началом три дня питался сырой растительной пищей и накануне сделал клизму и искупался.Теперь по плану 5 суток никакого контакта с водой.Клизмы тоже делать не планирую.Хочу эксперимент провести "чисто".Первый день проходит нормально.Легкая простуда и сустав начал побаливать,но боль уходящая и я уже знаю,что это нормальное явление.Главная проблема для меня заполнить время чем-нибудь полезным,чтобы время быстрее проходило.

Кatrina 01-01-2007 16:57

Re: Вторая попытка 5-дневного СГ

А Вы пишите и время заполниться) Хотя я когда голодаю, то наслаждаюсь тем, что время так тянется, томно, неспеша. Я во время голодания читаю книги, занимась рукоделием (вяжу), никуда не хожу, только вечерком на прогулку, или просто лежу и мечтаю, отграничиваю себя от всей не нужной информации, по возможности конечно (TV, радио) Пробовала голодать во время учебы, то есть учиться и голодать, но больше 2 дней не получается, постоянно бегаешь, суетишься, даже нервничаешь, обмениваешься энергетикой или попросту ее отдаешь, я даже иногда забываю, что голодаю. Так, что лучше занимать себя любимым делом и наслаждаться тем, что голодаешь. А еще я люблю разговаривать сама с собой, со своим организмом (я не сумашедшая))), просто мы пытаемся найти общий язык;)

damin 01-01-2007 17:20

Я привык напряженно работать и время летит незаметно,особенно сейчас,когда дни короткие.Долго сидеть за компом не могу.Глаза устают в очках.Гулять хожу много.Сегодня прошел аж 10 км и все равно время тянется.Читать люблю,но тоже зрение нужно для этого.Люблю принимать ванны и ходить в баню,но у меня сейчас СГ.Люблю смотреть старые любимые фильмы и частенько включаю DVD.В общем,если был бы свой дом,то было бы лучше.Там обязательно занятие найдется,а в квартире что делать? Да и места мало.

damin 01-01-2007 21:34

Я замахнулся бы на больший срок,но 13 января мне надо ехать в Вологду на принятие воинской присяги.Мой сын там служит в автороте.И я хочу выглядеть на все 100%,иначе сын мой будетза меня беспокоиться.В прошлый раз я голодал 7 дней на воде и похудел на 8 кг и выглядел как узник Освенцима.Я планирую 5 дней СГ и до 13-го как раз приду в норму.Всем спасибо за поддержку.

damin 01-01-2007 23:57

Время позднее и сейчас лягу спать.Пишу потому что появился внезапно сильный запах изо рта.(неприятный)Кто имеет опыт в СГ объясните,пожалуйста.

лема 02-01-2007 00:14

Приветствую всех форумчан и поздравляю с Новым годом!!!
А особенно тех,кто сейчас голодает.
Сейчас начался мой День Рождения :easterchick: и я решила его отметить тоже ..сухой голодовкой!!
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации сайта за поздравление!!!самое первое от Вас!!!!что очень важно.))))))))
это третья попытка в этом месяце..первый раз выдержала 5 суток сухого,через неделю-6..через ещё одну неделю только двое,поэтому и не считаю..и счас пошла на пятидневку сухую..
заметила,что вес после каждой следующей попытки набирается чуть быстрее..
вес 60кг,рост 165см..
Я с Вами,ребята!!!::smile24:

damin 02-01-2007 11:20

Лема,с днем варения! Удачи,здоровья,всех благ! Мы с Вами почти ровесники и я рад ,что Вы так легко шагаете по пути здоровья.Мне вот тяжко дается все.И параметры у нас почти одинаковы(рост170 и вес до голода 68кг),а почему же так тяжело и сильная слабость?Смотрю на часы и считаю секунды,минуты,часы.Вот уже пошел 39 час СГ.Побаливает сустав,хочется пить,язык сильно обложен белым налетом,запах уменьшился.Пока держусь и расскажите ,пожалуйста, Ваши ощущения на 4-й и 5-й день СГ.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.