![]() |
Дневник Оливиэль
Подскажите пожалуйста. У меня первое голодание, 10 дней на воде. Сейчас второй день выхода. Выхожу на соках. Вчера был яблочный 50/50 с водой. Сегодня будет апельсиновый, думаю тоже 50/50. Вчера вечером начались сильные головные боли, в обычной жизни ими не страдаю. Болит лоб, виски, затылочная часть. Курю, на голоде курила, но значительно меньше. Подскажите что делать. Потому как таблетки пить не хочется, но сил уже нет.
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.
Одивиэль,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Вашем конкретном случае можно воздержаться от еды пару - тройку дней. Естественно, не куря, а выполняя дыхательную гимнастику, йоговскую пранаяму, например... Т.е., смысл - ускорить выход токсинов. И пройдёт Ваша головушка, никуда не денется... |
paulino756
Спасибо за советы. По поводу выхода из голода я не интересовалась. Перед голодовкой прочитала Брега и Николаева. Курить бросить не могу. Курю уже 22 года. Пробовала Алена Карра, в первый раз помогло, во второй нет. Думаю после Н. Г. пойду кодироваться. С дыханием я не дружу вообще 😞 - это для меня ещё сложнее чем бросить курить. Голова уже прошла сама, думаю боль действительно провоцируют сигареты. Еще раз спасибо за отклик😊😊😊 |
Одивиэль,
Цитата:
|
Одивиэль,
Цитата:
Так что ЛГ - наиболее подходящий момент для безболезненного отказа от нехороших зависимостей. Удачи! |
Я тоже думала у меня на голоде сигарета не полезет, да куда уж там... ;((((
Думала так и брошу;(((( |
Все шло как нельзя лучше- 1й день выхода - яблочный сок 50/50 с водой, 2й апельсиновый 50/50, 3й яблочный 50/50, 4й яблочный 70/30. Под вечер решила что можно салатик из капусты с морковкой +чуть лимонного сока + 1 зубок чеснока. Съела грамм 200, устала караул ;))))
Через 2 часа наступило помутнение сознания - очнулась с 3-х литровой пустой банкой из под соленых, домашних помидоров - даже рассол был выпит до капли. А у булки хлеба не хватало солидного куска. Сначала мучала совесть и боязнь за организм. Но! Прошло 3 часа и я лежа в кровати, уже час не могу уснуть, потому что в холодильнике, в другой банке, лежит ещё 3 помидорки!!!!:lol::lol::lol: Мой вопрос!: Как вы думаете, в связи с выше перечисленными событиями, можно ли завтра посолить и полить маслом, салат из капусты с морковкой и редькой - а то он такой противно-сладкий, аж в рот не лезет :D:D:D |
Одивиэль,
Цитата:
|
Re: Дневник Одивиэль
Какие крайности?! Народу куча кто курит на голоде - потому что не всем повезло не иметь этой дурной зависимости - это раз.
Да и выход не совсем уж не правильный - все таки 4 дня соков, после десяти дней голода, вполне так пойдет. И сорвалась я на соленые овощи, а не молоко, каши и мясо. А постольку-поскольку уже сорвалась, имеет ли смысл опять убирать соль - потому что в дальнейшей жизни я ее точно исключать не буду - не смогу (только заменить планирую, на морскую). P. S. А вас , piumina, послушать, так я вообще все зря делаю - курила-солила все! Не считается - как то даже обидно:-( |
Re: Дневник Одивиэль
piumina,
К тому же, за 10 дней - 10 кг. И еще - 1,5 на соках. Так что теперь мой вес 57 кг (до начала еды) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |