![]() |
Начинаю с сыроедения. Но все время срываюсь(((
Здравствуйте!
Летом планирую длительное голодание. За это время пока потренирую организм по 1-3 дн.голоданиями. Сейчас перехожу на сыроедение, но все время срываюсь :x Надоело уже. Решила завести дневник, все фиксировать. |
Re: Начинаю с сыроедения. Но все время срываюсь(((
Цитата:
p.s. есть люди, которые получают непрерывное удовольствие от того, что их желудок почти всегда пустой, удовольствие от полуголодного состояния. Так же и с СЕ. Если приятно, то все становится легко, а если нет, то в конце концов надоедают даже самые "правильные" вещи. |
Re: Начинаю с сыроедения. Но все время срываюсь(((
Lemiha, а переходный период сколько длился? У меня три с половиной месяца, а потом без проблем. Мяса не едим с мужем уже год, 28 ноября было (Рождественский пост), как-то начали пост и по сей день не хочется, только уже осознанно убежденно. Много смотрела видео, читала. Просто так взять и стать сыроедом не получится. Я тоже без фанатизма буду. Полгода по здоровью сделаю чистое сыроедение, а потом буду добавлять тушеные овощи, чечевицу, каши и чего захочется, но в большей степени буду придерживаться свежих овощей и фруктов. У Вас все получится, только надо "сломать" мозг, если нет серьезной болезни, то это время, но это того стоит)))
|
Re: Начинаю с сыроедения. Но все время срываюсь(((
Цитата:
|
Re: Начинаю с сыроедения. Но все время срываюсь(((
Хорошую помощь при переходе на сыроедение оказывает сухое голодание! (Для начала хотя бы суточное).
При сухом голодании у нас в кишечнике погибает ВСЯ!! микрофлора. Но что происходит когда мы начинаем выход из голодания?? Микрофлора начинает восстанавливаться! Какая микрофлора? Та которая соответствует тем продуктам которые мы начинаем употреблять. Поэтому придерживаясь правильного выхода (сырые овощи и фрукты) мы выращиваем у себя правильную микрофлору в кишечнике. Что делает правильная микрофлора? Перерабатывает клетчатку из растительных продуктов и даёт дополнительное питание!! И что мы будем замечать со временем? - нас меньше и меньше будет тянуть на срывы! |
Re: Начинаю с сыроедения. Но все время срываюсь(((
Цитата:
И может ли вся флора погибнуть при суточном СГ? |
Re: Начинаю с сыроедения. Но все время срываюсь(((
Lemiha вот вам для затравки и стимула, но может быть Вы уже и знакомы с этими людьми
http://www.youtube.com/channel/UC4gac6TfPGyJC_WY1mDe4Tw http://www.youtube.com/watch?v=vsISgIr744c http://www.youtube.com/watch?v=xzgFg-VdWlk http://www.youtube.com/watch?v=EIVHy-BM8Us это те люди, которых было мне интересно и с толком посмотреть. Можно подписаться и у них выбрать, что смотреть. Еще есть Сергей Доброздравин, я начинала с него и Валентины Бутенко, но он очень долго и нудно рассказывает,уже наперед за него хочется сказать. Очень интересная книга мне попалась в свое время, хорошо, толково и доходчиво написано, я качала в электронную книжку http://fanread.ru/book/10908326/. Есть люди, которые сразу раз - и стали сыроедами, читала в одноклассниках писала женщина (там тоже есть группы по сыроедению) что были проблемы со здоровьем и через две недели у неё эти проблемы закончились. А другим очень сложно, так же как и Вам было сложно мне. Я много смотрела, читала, внедряла в жизнь проращивание пшеницы, начала делать смузи и пить соки, в основном яблочные, морковные и цитрусовые. Еще со шпината несколько раз. Уже делала соус из миндаля и хумус (нутовая паста).В общем не важно, а важно то, что мне это помогло, я все больше внедряла это в свою жизнь. И через три с лишним месяца я поняла, что готова. Каждый к этому приходит по-разному, нет рецептов. Это говорят много разных людей. Кто-то сразу, а у кого-то длится переход до полугода. Я как-то насмотревшись и начинатавшись через три недели объявила семье, что перехожу на сыроедение. Через неделю лопала сырники и горбушу. Дозрела позже. Смотрите, берите информацию, проникайтесь. Бог Вам в помощь!!! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами