![]() |
С чистого листа. Голодание до 16 апреля.
Если можно, то удалите мою тему про гепатоз.
В общем, произошло очень многое. Мы переехали в Барнаул.тут работа. Воздух лучше чем в Новокузнецке. Живем на 9 этаже. Ходим пешком по лестнице:) Лежала в эндокринном. Сахар прекрасный. Выше 6 не поднимается после еды. Но глюкофаж пью. Прописывали метформин, но он вызывает гипогликимию, что даже приступ с утра был, я думала сердце взорвется:( Новых диагнозов нет, слава богу. Не изменился только вес-165 кг. Потому что глупая башка:( в общем очередная попытка голода началась. Заметила, что с переездом мысли по другому работают, спокойнее что ли. Уже нет раздражения по пустякам. Если раньше мужу приходилось подстраиваться под меня, например ,при выборе жанра кино, то теперь я спокойно отношусь к фильмам которые он выбирает сам. Смотрим и все:) Две недели я питалась очень привильно, но вес стоит или туда сюда болтается.взвешивалась перед переездом - 21 февраля-165 кг. Потом 23 марта, когда в новокузнецк приезжали. Тоже 165 кг. Перед возвращением-163 кг. Щас чую, что опять 165 кг. Весы я, курица, забыла опять. Потомк вес писать не смогу пока. Но буду описывать все остальное. Завожу дневник тут. Заходить буду вечером. |
Re: С чистого листа. Голодание до 16 апреля.
Итак, Прошло несколько дней, существенно ничего не изменилось. но вес наверное уходит, потому что, штаны стали висеть. Но, пожалуй возьму перерыв на пару дней. Общее состояние стабильное. Хочу составить график. Мне кажется, с графиком будет проще. Эх, весы бы сейчас!!!
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |