![]() |
Мой путь к стройности
Месяц кушаю в основном салаты. Вес с января не изменился. На данный момент вес 74.
Цель- похудение , для начала вес -65. Постараюсь описывать свой режим питания, дневник дисциплинирует. Голодание отменяю пока навсегда.... Пока не получается, не мое это на данный момент. Вчера кушала:клубника -300 гр, черешня, красное вино, креветки. Салат греческий Сегодня в планах: салаты, ходьба, велотренажер |
Re: Мой путь к стройности
Цитата:
я на таком практически моментально и без напряга вернулась к 54кг с 60. за 10 дней на отдыхе ))))) Цитата:
|
Цитата:
Я здесь поэтому, надо разбираться. Сегодня салата в моем питании не было: был картофель фри, черешня, а вечером будет вино, не красное а розовое :super: Завтра начинаю ЗОЖ сначала |
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, благодарю :prv03:
|
Сегодня +1 кг. Это не картофель фри и не вино. Это черешня. Вода.
Сегодня в плане: Салат греческий с сельдереем Велотренажер Ходьба |
Вчера кушала: 2 мясные котлеты; 100 гр запеченной семги; салат греческий. Ужааасно....... Все планы рассыпаются, так как готовлю достаточно много всего и разного и тяжело удержаться. Сегодня начинаю сначала. В плане только овощи, кофе латте. Вес 75 -+1 кг так и держится.
Всем удачного дня! :love: |
Вчера кушала:
-300 гр запеченной в духовке цветной капусты -500 гр греческий салат с сыром и с добавлением сельдерея -200 гр запеченной семги -2 мясные котлеты -100 гр картофель фри Очччччень и очень много всего. Теперь я понимаю, когда стала все записывать, что питаюсь не одними салатиками :D, вот и вывод- вес стоит естественно. Вес на сегодня так же 75-+1 кг Спорта не было. В плане: нет сегодня короче планов, буду питаться обычно. А завтра начинаю снова свой ЗОЖ Всем прекрасного дня! :love: |
Привет! А рост какой?
|
Цитата:
Рост 1.72 |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |