![]() |
предновогоднее :)
ура возвращаюсь :))) конечно перед праздниками всем хочется быть красивыми :D с завтрашнего дня начинаю очередной цикл: неделя без мяса и муки, постепенный вход, неделя на воде с первым сухим днем, и неделя выхода и пост до католического рождества :)
вообще голодаю теперь в среднем по 5 дней в месяц и каждую неделю разгрузка, но сброс веса медленно идет, так как не очень плавно вхожу, да и выхожу быстрее чем надо общий результат за 9 месяцев где то минус 17 кг, вот хочется еще хотя бы 10 сбросить до пасхи, а то и все 15, и это возможно!!! постараюсь каждый день писать сюда :)) самый плохой фактор тот, что у меня теперь очень быстро наступает ацидоз, буквально на 2 или 3 день, я читала, что у опытных голодальщиков это норма, но думаю что дело еще и в мясе, зима, все никак не получается бросить это дело :))) |
Re: предновогоднее :)
утро доброе! с первым днем зимы, а меня с первым без мяса, конечно знаю, что мне его обязательно захочется :) но еще более надеюсь н плотную занятость в следующие 2 недели и что все будет хорошо, только как на люди со своим ацидозом ходить, я не знаю
|
Привет) ацидоз у меня проявляется первые 6-7 дней. Я просто на это настраиваюсь и переживаю его) держись и все пройдет!
|
я голодаю каждый месяц по 5 или 7 дней и каждую неделю 1 разгрузочный, и у меня ацидоз начал на 3 день уже появляться, я терпеть его могу, но ведь надо с людьми общаться со всем этим ацетоном
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |