![]() |
Голодание и перезагрузка
Всем привет.
Сегодня хочу начать свой новый курс лечебного голодания. Планирую минимум 3 дня. Максимум 7-10. Как пойдет. Буду пить воду, отвар очищающего сбора 500 мл в день и делать свекольные клизмы с соком свеклы и лимона утром и вечером. Честно не знаю на сколько меня хватит тк очень тяжело потому что все вокруг едят и еще маленький ребенок который хорошо кушает когда я тоже что-то ем или показываю ему как я кушаю. День первый Голодать начала сегодня в 17 часов. Вес с утра сегодня 60.5 кг рост 165 Цель голодания: Очистить организм Получить больше сил и энергии Избавиться от высыпаний на коже Похудть хотя бы на 5 кг Избавиться от болей в пояснице Избавиться от неприятного запаха пота |
Re: Голодание и перезагрузка
День 2
Вот почти сутки моего голодания. Вчера вечером сделала 2 клизмы с содой и солью и клизму со свекольно-лимонным соком и приняла содовую ванну. Сегодня с утра снова 2 клизмы с содой и солью. Ничего не ем. Кушать очобо не хочется физически. Хочет есть мозг и сложно успокоить свой ум. Вес с утра был 58.6 кг Сложно не есть при этом когда приходится другим готовить. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |