![]() |
Человек из воды
Доброго время суток.
Модераторы, не судите строго, может перенаправете в нужную ветку. Ищу человека который будет на подхвате, рядом, вовремя выхода из голодания. Период голодания более 39 суток. Опыт в таком голодании - имеется. Нужен человек примерно первые 7 - 10 дней. Место голодания - Украина, центральная часть (более детально в Л.С.) Со своей стороны готов финансово заинтересовать. Что нужно делать??? Просто затариватся фруктами (покупать/нарывать) и точить свежовыжатые соки днем и ночью :-) .... не переживайте и сам буду тоже помогать. ... ну в кратце как бы всё. |
Нужна помощь!!!!! на голодании 22 день
Доброго время суток.
модераторы, пожалуйста, если можете перенесите тему в нужную ветку. спасибо. Сейчас голодаю, день 22. Планировпл в сверх длинный, тоесть свыше 40 дней. И так же в планах было что после дня 28-31 возле меня, рядом будет человек. Этот человек есть, но жизнь внесла свои корективы и он не сможет быть рядом, только по телефону\интнрнет, но этого разумеется не достаточно. В связи с этим планирую выйти через пару дней. Суть сообщения вот в чем, хочу подстраховать себя, так как для голодания специально ухел в село(хутор) что быв в тишене отголодать..... но не в этот раз. Поэтому хочу найти человека, который просто сможет первые 2-3 дня помочь. Помощь заключается: сездить на рынок за фруктами и привезти. Нахожусь териториально Богуславский район ( киевская область). Готов финансово заинтересовать, но это уже ближе к конкретике. советы:"попроси соседей или маму папу" не подходят. чувствую себя хорошо, возможно и не понадобится помощь, ну просто для подсьтраховки, на всякий случай. Спасибо. |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
подскажите пожалуйста... срочно надо. отголодал на воде 30 дней. и сейчас выхожу по Столешникову (на свежовыжатих соках). И у меня на второй день проявились симптомы острой кишечной не проходимости! такое возможно???? Как выходил - брал давил сок с (вишни, шелковицы, черешни, - не смешивал их между собой, все раздельно). Чистого сока около 200-300 грм. и разбавлял водой до 1 литра иногда 1,2. тоесть в три и более раз. регулярность приема между соками 2-3 часа иногра больше, но не чаще... иногда интервал и 5-6 часов (по ситуации). В животе вроде бы оно проходило по кишкам.... но на второй день(в конце дня) началась сильная рвота, таже с приемом воды. пришлось звонить в скорую... там меня прокапали: глюкоза+стимуляторы для перельстатики. сейчас уже 4 день. Вроде бы норм. но выйдя с реаниматологии нужно дальше продолжать выходить и возникает еще доп вопросы.... вкратце на пишу по списку:
1. Моглали у меня быть и быть впринцыпе вероятность острой кишечной непроходимость? 2.если так и дальше буду выходить может ли она случится? 3. какой объем нужно принимать что бы она не наступила??? та и в целом какой объем желателен? 4. После капельниц остановился процес очистки и вывода токсинов с каней депо и крови??? + лежал 1 день на стацеонаре и там был вынужден поесть чистую юшку из отваров овощей. 5. (если ответ на 4 вопрос - да) Тогда есть ли смысла держатса за соки, а просто переходить на простое питание (являюсь фруктистом)?? 6. если перейду просто фрукты не случится ли у меня кишечная непроходимость так как на 4-5 день перельстатика ЖКТ еще не возобновилась???? За рание благодарен. |
Цитата:
Столешников вроде как выходил на цитрусовых для пролонгации чистки. Если вы не делали регулярно клизмы то у вас могла скопиться желчь которая могла спровоцировать рвоту при смешении с соком Возможно надо было либо потерпеть, либо принять сорбенты и повторить день на воде и сменой сока на другой. Зря вы подняли панику и вызвали скорую - никакой кишечной непроходимости на соках быть никогда не может! Первые дни рекомендуемый объем в сутки не более 1500мл соков. На раскрутку перистальтики кишечника следует ждать дней 5-6 в зависимости от клетчатки в соках. При этом рекомендуется для смягчения стула и разгона пищеварения обмазывать талию и живот оливковым маслом. В любом случае все 30 дней только фруктово-овощная диета ввиде соков, смузи и цельных плодов в конце |
Цитата:
2день: фрукты и овощи, ягоды есть до первого чувства насыщения. 3день: добавляются сухофрукты, размоченные в воде. Можно добавить 2ч. л. мёда. 4день: питание 3-4разовое. Добавляется каша: гречка, овёс, пшено, перловка и т. д. 5день: добавляются бобовые - горох, фасоль. 6день: можно добавить хлеб(в куплёном содержиться соль). ПС 1этап можно немного растянуть. Допустим употреблять свежевыжатые соки дня 2-3.:hi: |
Цитата:
Еще вопрос: а если рвота была темно-зелёного цвета?? о чем это говорит? Получается что у меня было или хим отравление где-то по ТУПОСТИ не свежый фрукт (хотя не должно, но как вариант) или перебор с объемом соков и их смешание. Хочу вот что еще уточнить, подправте верно делаюили нет- вот есть у меня центробеж-соко.выж. (журавинка). забрасываю туда вишню,она её растирает и сок получается как бы без мякоти но не прозрачный. Потом беру в сок доливаю воду и через ситу пропускаю. и то что получается - пью. Правильно делаю или нет????? |
Цитата:
Способ приготовления сока особой роли не играет. Главное чтобы он был выпит сразу после приготовления и не успел окислиться. Для этого лучше всего подходят шнековые соковыжималки, сок на них насыщеннее по вкусу и без пены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mirne:...Еле дошла до дома и только тут до моего помутневшего сознания дошло наконец-то, что я обезвожена. Это был вечер 2-го дня выхода и где-то 5-й день, когда меня начало постоянно рвать. Сказав мужу эти волшебные слова, пошла в ванну делать клизму, думая что может всё-таки токсины в кишечнике отравляют меня. Сделав 1,5л клизму (вышла небольшая каловая пробка), вылезти из ванны самостоятельно я уже не смогла. Вытирал полотенцем и доставал из ванны меня муж, при этом просил больше не рвать, но так как перед клизмой я выпила кружку воды, то удержать в желудке её не смогла - вырвала. На какое-то время перестало тошнить. Кисти рук и голени очень свело и вообще меня скрючило. Муж принес мне в постель раствор (соль 0,8%,мёд,сода,вода и сок грейпа). После двух маленьких глотков моментально стало легче, расслабились руки и ноги, в голове посветлело, захотелось жить и жизнь заиграла красками. Так делая по маленькому глоткукаждые 15 минут выпила 1,5 стакана. Разрешила себе лечь спать только в 3 часа ночи, так как допивала раствор и боялась, что будет рвота. Но позывов больше не было ни разу, ни в ту ночь, ни на следующий день, ни далее - не тошноты, не рвоты. Самочувствие улучшилось в разы. Проснулся аппетит. На 45-й день(3-й день выхода) попробовала по чуть-чуть грейпфрукта и ананаса, желудок заработал, потом сам сработал кишечник мягким стулом. К вечеру я уже ела грей и ананас, не боясь. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |