![]() |
Возвращаюсь к голоданию
Всем привет!
Наконец-то я смогла зайти в этот профиль, а то в прошлом году даже пришлось создавать новый. Прошлый мой дневник закрыт. Это было в 2015 году, после третьих родом. Вес около 75-77. За это время много чего произошло. Постепенно я скинула к лету 2016 до 71 кг. Ниже 70 планка за это время не опускалась ни разу. Летом 2016 я развелась и познакомилась с нынешним мужем. Много чего было за два года. И скандалы, и примирения. Из худшего - я стала курить. Вот уже больше двух лет. За последние дни пришло осознание, что надо бы бросать. По весу. Произошло самое страшное для меня - вес перевалил за 80 кг! Два месяца я была на пп под руководством диетолога. Вес был 79. За два месяца ни скинула ни одного кг. Сейчас на несколько дней уезжала. Принципе, и двигалась и ела не так много, но вес на данный момент 81,5. Я себя разлюбила, мама и знакомые подшучивают, что-то ты поправилась. Самое ужасное - вылез живот. Из болезней - постоянная вялость, плохое самочувствие, сонливость, жутко болят и ноют колени. И поясница. А это в моей профессии очень неудобно, тк я фотографирую деток, приходится скакать ,прыгать, ползать на коленях. После съемок я выматываюсь и устаю сильно. В общем, поныла немного. С физкультурой вообще все плохо. Мне категорически жаль времени на себя. надо это менять срочно. В общем, надеюсь на вашу поддержку. Не хотела я возвращаться к голоду из-за убитого обмена веществ. Понимаю, что много организм сейчас не отдаст. Но сегодня утром проснулась с жутким желанием - надо, я хочу. В выходные посижу на фруктах, немного почищусь, а с понедельника начну. Вот единственное не знаю, как быть с курением. Просто так резко бросить получится ли? или с таблетками? А можно ли таблетки на голоде?? |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |