![]() |
подлечится бы надо(от 7 дней и больше)
Привет всем, я на форуме новенькая, прошу подержать!
Голоданием я занимаюсь 2 года,вас почти всех читаю регулярно, но не решалась оформится. Теперь вот решилась. Я нахожусь на 7-ом дне ВГ, пока держусь. Ранее из проведенных мной голоданий я вышла с хорошими результатами: прошли боли головные(травма), носом дышу нормально, вышли остатки медицинских препаратов, боли в левом боку почти прекратились(долихосигма), при каждом курсе голода ревматические боли и отеки уходят надолго, волосы ногти становятся лучше, острота зрения орлиная пока все. из негатива могу лишь пожаловаться на кожу рук и бедер чуть обвисли (хотя знаю что и от продолжительного принятия гормонов тургор кожи нарушается). В этом голодании очень много целей привести в порядок щитовидку почки печень прогнать ревматоидный артрит липому убить Пожелайте мне удачи |
Re: подлечится бы надо(от 7 дней и больше)
Салют предыдущее сообщение было мной написано в понедельник
все проходит как у всех обычно не люблю описывать то что не сильно интересует может кому-то не понравится но честно надоело читать про цвет фекалий и про то что кушали те что сорвались Больше внимания я считаю нужно обратить на состояние организма на его реакцию на органы...... |
И еще
из своего опыта я поняла что мне удобнее проводить смешанное голодание то есть один день вг следующий сухой так удобней и нет отеков( а бывают они у меня часто от больных почек) Теперь хочу обратится к модераторам или к бывалым голодальщикам кто знает от чего при выходе гипергидроз ? только не говорите что во всем виноваты гормоны ? |
Кост..ошибки простите с телефона . Отправляю
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |