![]() |
Хочу прокачать себя
моя цель постепенно дойти до большого срока сухого голодания. Надеюсь мне помогут сделать это правильно, буду отписываться в этот дневник о своих действиях и попутно изучать инфу на форуме. Был опыт голодания пол года назад, все делал торопясь и небрежно, начал с последнего объедания фаст фудом и зашел первый раз на сутки, так три раза по 24 часа, на выходе обжирался чем попало, в общем никак не менял образ жизни. Хотел как можно быстрее начать 5 суток поэтому после 3 заходов на сутки решился уже на 2 дня зайти. На второй день несмотря на слабость чувствовал себя очень хорошо. Эксперимент закончился выходом когда я сразу объелся дневной нормой взрослого человека, как результат испортил здоровье.
На этот раз я хочу сделать все правильно и дойти до 5 суток, а может больше. Голодать собираюсь по методике СГ. Лавровой. Вчера провел 16 суток без воды и еды, завтра зайду на 24 часа потом 2 дня ем и пью и так пол месяца, далее 36 часов СГ. и 3 дня кушаю ( чуть изменил схему что бы более осознано ) Короче каждые пол месяца +16 часов. Пока не дошел до 2 суток выхожу стаканом воды, через пол часа свежевыжатый сок, через два салат овощной и еще через два каша с кефиром, далее удлиню выход. |
Re: Хочу прокачать себя
16 ноября 2018г.
15:43 - последний глоток воды, зашел на сутки, завтра в то же время собираюсь выпить на выходе бутылку Кубая негаз. 0.5л. __________________________________________________ _____________ Цитата:
|
в дни без голода пью витамины мульти табс, но все же интересует..
1) Не будет ли недостатка витаминов из-за голода? 2) Ухудшится ли физическая форма? |
17 ноября 2018г.
24 часа СГ, ощущаю что перестал чувствовать холод на улице 15:43 - выход пол литра воды 16:13 арбуз 18:06 салат и кусок хлеба 19:30 пшеничная каша и кефир |
17 ноября 2018г.
24 часа СГ, в моменте ощущал что перестал чувствовать холод на улице 15:43 - выход пол литра воды 16:13 арбуз 18:06 салат и кусок хлеба 19:30 пшеничная каша и кефир |
19 ноября 2018г.
14:45 последний глоток воды, зашел на сутки |
в 17:15 воды выпил по привычке неосознанно, опомнился но уже поздно было.
Получается СГ начинается в 17:15, завтра выход в это время. |
20 ноября 2018г.
Немного нарушил правила выхода, т.к. занятость была 17:15 стакан кипяченной воды 17:30 арбуз 19:00 салат и кусок хлеба 20:45 каша и кефир Ушли первые симптомы простуды на следущий день. Да и вообще каждые 24 часа голода приносят радость и проходят очень легко. Я чувствую себя более живым после захода, но это чувство постепенно уходит до следущего раза. Так же мне приснилось 2 сна подряд в финале которых я прыгаю с окна 3 этажа не выдержав происходящее в здании. Я толкую их как то что после 3 суток СГ я стану свободен и сброшу с себя некий баласт который мешает мне по жизни. К слову у меня врожденное повреждение ЦНС, поэтому мне тяжелей жить, но я уверен что СГ решит эту проблему. |
22 ноября 2018г.
11:40 - последний глоток воды, вход. 23 ноября 2018г. 11:40 - выход, в моменте бутылка 0.5 кубая 12:10 - арбуз 14:00 - салат и кусок хлеба 16:00 - каша и стакан кефира + пастила без сахара 19:00 - пюре с рыбой дорадо Уже не чувствую ничего, привык, думаю готов начать по 36 часов, но начну с 30 ноября, что бы сделать все правильно, пусть организм адаптируется окончательно |
Точнее 29, после следующего голода ем трое суток и захожу на 36 часов. Блин как я рад)) хочу быстрей уже перейти на ступень выше
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |