![]() |
Храм души решил поправить
Всем доброго времени суток! В вопросе голодания, считаю себя полным профаном, то есть новичок, хотя и голодаю два года😂 Как назвать даже своё голодание не знаю. Каждую неделю с обеда четверга до ужина пятницы , что это? Медленно но верно сбросил 13кг. Пью воду осмотическую постоянно, слышал, что нельзя. Вообщем, чувствую , что много пробелов и делаю что-то не так. Это моё голодание, какой-то детский сад. Хочется серьезно следить за своим здоровьем, перейти на новый качественный уровень, попробовать новый метод голодания. Эксперименты ставить опасно, а по сему обращаюсь за советом, времени на перелопачивание кучи литературы в обрез , но буду стараться! Всем откликнувшимся огромная благодарность!
|
Re: Храм души решил поправить
И ещё раз здравствуйте! Завтра начну 20и дневный курс голодания по системе Изотон. Это для меня первый опыт столь длительного голода, вот и проверим силу духа.
|
Цитата:
|
Честно сказать сам не знаю , что за система, но вроде люди компетентные. Андрей Антонов будет вести группу. 10 дней голодовки и 10 дней выход, плюс силовые тренировки . Самое важное для меня , это не быть одному, в таком важном деле, знаний нет вообще практически
|
Систему Изотон разработал В.Н. Селуянов. Но когда я с ней знакомился, то у меня было внутреннее предубеждение которое дало очень размытое представление о том что это и зачем это. Предубеждение в дальнейшем развеялось, а идеи Селуянова увлекли, но повторно не просматривал систему. Поэтому то же интресно. Вот бы вы Андрей Воронцов делились бы по ходу выполнения своими тренировками на голодании по системе Изотон.
|
|
Дык это оздоровительные тренировки по Селуянову, к голоданию имеет отношение?
|
Сергеев, а у Селуянова труды конкретно по голоданию есть?
|
|
Андрей Воронцов, а сколько стоит курс?
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |