![]() |
Борьба за фигуру.
Всем привет!
Меня зовут Ирина, мне 32 года и я мама двоих замечательных деток. Борьбу с лишним весом веду уже почти 9 лет, с момента рождения старшего сына. В моем опыте и победы и провалы, испробовано огромное количество диет, которые мне не просто не помогали, а со временем приводили "друзей". Со временем пришла к выводу, что моему весу и организму помогает только голодание. Первый мой опыт голодания был не правильный, случайный, без выхода, скорее даже не опыт голодания, а жуткая дипрессия, было это ещё до рождения старшего сына, скинула тогда за 2 недели 14 кг. После рождения первого ребёнка, методом проб и ошибок пришла к голоданию, были касакды 3/1 за месяц скинула с 92 кг до 78кг,потом добила до 71 кг, держала до рождения дочери. Свои 95 кг набрала резко, опять пробовала диеты, но только на гоняла ещё больше кг. Поэтому приняла решение, сново вернуться к голоданию. Старт планирую с пн 13.07.2020. Дневник завела в надежде на поддержку и само дисциплину. Буду рада общению и поддержке. :-) |
Re: Борьба за фигуру.
Молодец что решила вернуться к голоданию! У тебя все получится.
Перед голоданием желательно сделать чистку магнезией, но если не сделала то тоже не страшно. Не забывай делать клизьмы, они важны, особенно в первые дни голодания. |
Цитата:
|
День 1.
Получилось,что зашла сегодня. Вес 95 кг Полёт нормальный, пью воду, чувствую себя отлично. Даже написать больше нечего. Поехали дальше. |
День 2.
Вес 92кг(-3кг) Вот это отвесище:super: Видимо сказалось, что из-за жары и КД были огромные отёки, а вчера весь день из туалета не выходила.) Спала как всегда плохо, ночью встала попить водички. Самое интересное, что живот даже ни разу не поурчал, обидно как то:D Сегодня самочувствие отличное, пью водичку. Вот пока не могу решить остановиться мне на каскада 3/1 (слышала, читала что каскады для похудения лучше) или же пойти недели на 2:hz: Ладно, буду этот вопрос решать завтра вечером:D |
Лучше всего сделать заход на две недели, имхо, если работа позволяет. На каскадах 3+1 вес сбрасывается плохо, потому что ЖКТ регулярно заполняется и хорошо переваривает съеденную пищу в голодные дни. Если очень сильно хотите каскады, то лучше сделать 5+2. Я в этом году делала 5 дней голодания и 2 дня веганского сыроедение, на 7 недель, и тогда вес хорошо сбросился, почти также как на чистом голодании.
|
Цитата:
Ещё интересно при недельном голодании какой должен быть правильный выход? |
День 3
Вес 91(-4кг) Вчерашний день прошёл хорошо, голод, не сильный, подкатывал пару раз, но пила воду и меня отпускало. Вечером ходили гулять, потом готовила еду домашним. Кушать совсем не хочется. И это радует. Так странно, вчера вечером выпила очень много воды, а в туалет почти не ходила. Отёки чцвствуются на пальцах ног, не очень приятное ощущение. С клизмой как то уже 2 дня подружиться не получается, не заходит она в меня, немножко выливается и побежала.... Может кто-то подскажет как быть? |
Цитата:
Вообще-то неделя голодания - это не много, так что выход должен быть легким, главное не переедать только. |
winema, спасибо за ответ:-)
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |