![]() |
очень нужна помощь - у мамы онкология, метастазы в печени, легком, голодает
Добрый день, очень нужна помощь - у мамы онкология, метастазы в печени, легком, голодает 20 день сегодня. Из тяжелых симптомов - рвота со слизью ( иногда коричневой), мало пьет воды, так как сразу рвотный рефлекс, из-за этого практически не спит, физ слабость - лежит почти все время, часто сильное частое сердцебиение. Рвота была и до голодания, по утрам, а теперь к 20 дню усилилась до постоянного процесса. Есть и положительные моменты - с клизмами выходят комки телесного цвета со слизью, по гинекологии - выходит гной иногда кровянистые выделения. в районе печени и кишечника - легко, не беспокоит под правым ребром, как раньше. Но все вместе похоже на сильное истощение- у меня есть опыт 28 дневного голодания, но я не понимаю - больше классифицировать это как очистительные процессы, или как истощение, которое приведет нас к тяжелому состоянию. Помогите более опытные, подскажите что сможете.
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваша мама конечно молодец. Но тут посоветовать может только гуру голодания. Пока идёт очистительный процесс, выходить вроде не надо. Но пропал сон, по классике вроде надо выходить. Насчёт клизм я думаю вы в курсе. Терпения вам
|
Надо пробовать созвониться с Ворошиловым или с другим доктором голодальщиком, потому что мама в очень опасном положении и сил у нее не много. Может скажет что то дельное?
|
мой опыт голодания 34 года
|
Цитата:
|
Цитата:
старайтесь и вам дастся. стучите и вам отворят. ищите и обрящете. сил вам и стойкости. МИРА и ЛЮБВИ. |
Цитата:
|
Re: очень нужна помощь - у мамы онкология, метастазы в печени, легком, голодает
Люди, прошу Вас не голодайте! Рак найдёт, что есть...Я здесь и вообще не знаю людей, которые спаслись голоданием. Правда читала вроде здесь один дневник, где девушка голодала 62 дня, живя в лесу в избушке и только отец приходил к ней... Но она молодая, не лечилась химией и лучевой, так сказать ещё полная сил! Ну, а потом неизвестно, что с ней стало. Рак может уйти и придти снова...
У Вашей мамы интоксикация, серьёзный диагноз и непонятно, что говорят врачи и какое лечение она прошла...Как тут можно что то советовать? |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |