![]() |
Иду на 25 дней ВГ
Всем привет!
Решил окончательно заходить на 25 дней водного голодания. Ранее был такой опыт: 7 ВГ 5 СГ + 2 ВГ 4 СГ + 3 ВГ 3 СГ В целом все проходило хорошо. Последние полгода 90 % - сырые овощи и фрукты. Вес 75 кг. Рост 197. Цели голодания 1. Вылечить СХТБ или хронический простатит 2. Подлечить психику (немного депрессия накатывает) 3. Почистить кожу 4. Почистить в целом организм от шлаков и токсинов После голодания планирую пару месяцев побыть на соках. Сейчас немного шатает психику, поэтому решил сделать дневник. 2 дня перед голодом буду сидеть на соках и фруктах. Планируемая дата захода - 12 июля Дата выхода - 5 августа. |
Re: Иду на 25 дней ВГ
Цитата:
|
Цитата:
По опыту мне гораздо приятнее было на воде. |
Вчера и сегодня была подготовка к голоданию.
Кушал салаты, фрукты и пил чай с медом. Завтра утром планирую выпить 80 гр магнезии + 2 литра воды в течение дня. Вес 76 Спорт 1.5 часа на велосипеде Сауна - час Прогулка пешком - 1 час Настроение К бою готов. Хочу обязательно пройти второй криз. Буду в первую неделю максимально разгружать мозг: смотреть классное кино, ходить в театры и на музыкальные концерты. Особенно все это надо делать в первые 3-4 дня, пока полностью не успокоится мозг и не уйдет чувство голода. Также буду убирать важность самого голода, чтобы мозг не накручивал. Интересный момент. До этого я выходил из голода не из-за того, что было тяжело, а из-за того, что наоборот на 7 день был полон сил и энергии. Также программирую себя на то, что вручаю своё тело в руки космической и целительной энергии, которую можно приравнять к чуду. |
1-ый день
Выпил 80 гр магнезии + 2 литра воды в течение дня. Вес 76 Спорт 1.5 часа на велосипеде Прогулка пешком - 1 час Настроение Кушать весь день не хотелось. Только к вечеру немного. |
2-ый день
Утром дико болела голова и не было совсем сил даже встать с кровати. Связываю это с тем, что за окном +34 градуса и голодаю в городе. Вобщем принял решение пока сделать откат. Подожду, пока температура не упадет до 25 градусов. Очень тяжело организму. |
Цитата:
|
Всем привет! Жара спала и я приступаю к плану)
Последние 5 дней пил соки, мед, травяные чаи и кушал фрукты с овощами. Максимально легкая еда. 1-ый день ВГ Выпил 80 гр магнезии + 2 литра воды в течение дня. Вес 76 Спорт 1.5 часа на велосипеде Прогулка пешком - 1 час Настроение Боевое! Завтра перехожу на сухое голодание для ускорения криза. |
1-ый день СГ
Вес 74 Спорт 1.5 часа на велосипеде Прогулка пешком - 1 час Настроение Есть общая слабость. Не понимаю чем вызвана. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |