Голодание при гипотериозе.Прием эутирокса(L-тироксина)
Добрый день всем ! Хотелось бы пообщаться на тему ВГ при гипотериозе и приеме гормонов левотироксина или эутирокса. Я болею гипотериозом и аутоимунотериоидитом, а ещё грыжей пояснично-кресцового отдела позвоночника. Часто бывают аллергии, и ещё страдаю холодовым дерматитом и миопией (близорукость минут 6,75). Когда-то голодала, года 4 назад на отварах ,мята, мелисса, ромашка, хороший зел. чай ,мед ,лимон, немного кунжутных семечек сырых. После голодания, на выходе,а выход был неправильным ,я пожелтела на часа 2,потом все вернулось в норму. Сейчас из-за проблем с грыже и усилившихся симптомов гипотериоза и аутоимунотериоидита хочу зайти на водного голодание. Только вот не знаю как быть с эутироксом, последний раз когда я его пыталась бросить пить у меня случались гипертонические кризы. А можно ли его принимать во время водного голодания? так обычно каждый день я его пью утром 75 мг(щитовидка не удалена). А ещё есть лишний вес который тоже является фактором для ухудшения всего моего общего самочувствия. Подскажите пожалуйста ,поделитесь опытом голодания с такими же диагнозами ,что и у меня. Заранее спасибо.) Планирую в январе начать подготовку и заходить на ВГ)
|