![]() |
5-ти дневное голодание с мин.активностью.
В этом году смог скинуть 20 килограмм с 104 до 84 (рост 182).
Прямо сейчас берусь за 5-ти дневное голодание без особой физической нагрузки. 1 ДЕНЬ ВЕС: 84 КГ |
Re: 5-ти дневное голодание с мин.активностью.
2 ДЕНЬ
ВЕС: 83.2 КГ Пью много воды, особо ничем не занимаюсь, чувствую себя в норме:-) |
3 ДЕНЬ
ВЕС:82.5КГ Привет-привет, у меня всё хорошо, вес уходит. Завтра для меня очень важное взвешивание с точки зрения здоровья. Я больше 5 лет не был в нормальном весе по ИМТ (был в 1-2 стадии ожирения или просто в избыточном весе). Если всё хорошо сложится, завтра я впервые буду в норме за столь долгий период. |
А вот с четвёртым-пятым днём, к сожалению, не заладилось :-(. Поймал какую-то простуду неприятную и продолжать не смог, поэтому своё голодание признаю недействительным :lol: .Думаю, оклимаюсь к воскресному дню, и делаю рестарт.
|
Привет-привет, я сейчас выздоровел и готов вернуться в голодовку. Из-за непродолжительности того опыта, даже чуть набрал:-( .
Попробуем провести эти 5 дней успешно!) 1 ДЕНЬ ВЕС:84.5КГ |
Всех с понедельником:lol:.
Пью воду, в заголовке темы хоть и написано "с мин.активностью", но попробую сегодня погулять побольше (до 20км). 2 ДЕНЬ ВЕС:83.8КГ |
Спится как-то не особо, постоянно просыпаюсь в разное время (2,3,4 часа ночи). А так всё стандарт, пью воду. Слава богам, что не появился стоматит, т.к во время голодания у меня постоянно с этим проблемы.
3 ДЕНЬ ВЕС:83КГ |
Не прошло и дня, стоматит появился:super:. На улице нежданно полил дождик, ну хотя бы всю эту пыльцу смоет.
4 ДЕНЬ ВЕС:82.2КГ |
5 ДЕНЬ
ВЕС:81КГ 6 ДЕНЬ - ВЫХОД ВЕС:81.3КГ |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |