![]() |
Мне нужно срочно проголодать!!
Привет всем! Классный сайт!
Я голодала уже 21 день ранней весной. Так классно было потом, ела только овощи и фрукты, легко и хорошо, но потом к моему дню рождения я снова скатилась на всякие ужасные продукты, ну и типа думаю всё, после 17 июня проголодаю 40 дней и больше никогда в жизни не буду есть рафинированую вредную пищу, но я не смогла проголодать. Хотя теперь после своего 19-летия я ем только овощи, фрукты, без соли и сахара, ну и яйца иногда и фасоль. А я так хочу, вот чувствую, что мне нужно проголодать сейчас пока лето не закончилось. Вот я думаю начать с 6 августа до 14 сентября, я так хочу чтобы получилось у меня. Я не знаю, как не сорваться первые дней 10! Помогите мнеее, пожаалуйста!:-) |
Re: Мне нужно срочно проголодать!!
Цитата:
И заметил я такую связь, что те, кто поддержки такого, как ты рода просит, часто срываются... Я это к тому, что ИМХО - придётся опираться в своей мотивации только на себя. Зато, когда эта опора станет единственной и затвердеет, больше проблем не будет. А тем, кто в себе сомневается, я советовал бы(хотя чего советы стоят?) не мучать себя, не загадывать точных сроков и не костить себя за срывы. А понять, что то, что делаешь, нужно только тебе, что никому ничего не должна, что любя себя и желая себе добра, сама постепенно наработаешь новые привычки. А каждый срыв - ерунда. Никто никуда не опаздывает. Всё постепенно освоится... Примерно так. |
Да я это понимаю все, вот именно эта вера в себя и крепнет первые 10 дней. Блин, вот если бы я одна жила, то тогда точно бы проголодала, никаких соблазнов бы не было, а так сложно. Но мне помогает перечитывание Брегга на сотый раз и Шелтона обычно, начну-ка читать. Спасибо.
|
Цитата:
"Не всё коту масленица". Иногда какой нюанс не так делают... Иногда насущные проблемы организма приводят к очень тяжёлым голодовкам. И при недостаточности самомотивации можно таааких глупостей напартачить!!! Не всякий понимает, что как бы голод ни шёл, он всегда лечит. И тяжести приходится терпеть и преодолевать. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |