![]() |
Легкий ужин
Вложений: 5
Легкий и быстрый ужин в фотографиях. Фотографии не очень резкие, буду учится, видимо фотик в режиме авто плохо наводит, перейду на ручной режим.
J01 – Баклажан и картофелина которые я съем не очищая. J02 – Все порезано и лежит одним слоем на больших тарелочках (блюдах) Если положить горкой то слипнутся. J03 – стопочкой в печку СВЧ и 7,5 минут полной мощности J04 – Пока готовится есть время перекусить. Это кусок тыквы. J05 – Вот она порезана и пока готовится картофель – уничтожена мною. J06 – Успеваю покрошить репчатый лук, пучок укропа огурчик. J07 – Картофель и баклажан готовы. В тарелке их смещал с накрошенной зеленью и немного подсолнечного масло, перемещал и с аппетитом употребил. Вот и все, всего потрачено 20 минут из них 4 мин. на приготовление и мытье посуды и 16 мин на поглощение. И вам приятного аппетита. |
Вложений: 2
Все фото не умещаются в одном посте (всего пять)
Так что здесь продолжение. |
Отлично! Но это пример одного из ужинов? Продолжение следует? Кол-во фото на страницу неограничено. А ужин во сколько?
|
Вторник был. есть время пофографировать.
Домой пришел всего в 20-30. Поплавал часик в бассейне и все. А так обычно прихожу в 22-00 после фитнеса. Буду еще показывать. У меня повторов нет. Каждый раз готовлю по разному, что придумаю то и наворочу, быстро, вкусно, и полезно. |
Цитата:
"Наиболее ценный источник клетчатки и питательных веществ - это кожура картофеля. Чтобы ее можно было есть, тщательно мойте картофель перед варкой." Но: "Позеленевший и проросший картофель содержит алкалоиды - хаконин и соланин, значительные количества которых могут вызвать острое отравление. Клубни с зелеными пятнами необходимо выбросить. Попадая в организм даже в небольших дозах, соланин может стать причиной мигрени или сонливости." Утверждают также: http://kaisarov.al.ru/Books/MedBook/Info/ovoshi/ Кожура картофеля содержит соланин - вещество, способное вызвать отравление. Особенно много соланина в проросших и имеющих зеленую окраску кожуры клубнях. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами