![]() |
Дневник asturi
Евочка,
Здравствуйте,Евочка. Случайно наткнулась в инете на данный сайт и попала в Ваш дневник за период март 2007г. Очень заинтересовалась и решила лишний раз проконсультироваться. Дело в том,что вот уже третий день( с 17.12.07) я голодаю,если это можно так назвать. Потребляю только чай с медом,как черный,так и зеленый. Спортом не занимаюсь,совмещаю работу с учебой. Хотя летом приобрела абонемент в фитнес клуб:((...пропадает...В общем веду пассивный образ жизни,работа сидячая и монотонная. ...Если правильно понимаю,это и есть "влажное" голодание? У меня вопрос к Вам,не могли бы Вы мне посоветовать как лучше и правильней мне продолжать этот курс? Моя цель-очистить организм и сбросить лишние кг. Заранее Вас благодарю! |
Re: Дневник Евочки
Ребята, я сегодня четвертый день голодаю и первый день в "сухую",после обеда почувствовала себя неважно,голова кружится,язык сухой,пить охота и нет вообще не сил ни желания на работу.....это нормально?,а мне еще вечером на учебу..:hz:
Поддержите и посоветуйте кто-нибудь чтоб преодолеть эти настигшие внезапно муки.... |
Милая asturi ,
заведите свой дневничок в "Обязательства и дневники голодающих " (или попросите Мистера (mister) перенести ваши сообщения в отдельную ветку туда. Туда профи ходят, если что много дельного подскажут. |
Цитата:
Организм должен на эндогенное питание перейти. Уж лучше два дня чистого голода, чем неделю на чае.. С kакой целью голдоаете?? |
Super_Nova,
Спасибо большое за совет,дело в том,что я только вчера вечером наткнулась на это сайт:)) Super_Nova, ...и пока не совсем разобралась кто есть кто ич то к чему:)) Super_Nova, Скорее с целью похудения,но это конечно исходит от главного-мой организм настолько загажен,что уже не в состоянии воспринимать и воспроизводить необходимые задачи для него. |
Цитата:
Да мы все здесь учимся :-) Скажy о себе, после коротких голодовок - набрала ! Но целью похудеть не ставила, так что по барабану.. Мистеру написать в личку можно здесь (советую перенести). |
Super_Nova, первая ссылка не работает.
|
Super_Nova,
Огромное спасибо за помощь, т.е. выходит мои жертвы напрасны? |
Цитата:
До этого короткие голодания были ? Какой срок наметили? Цитата:
|
Super_Nova,