![]() |
Голодание в Новый Год
Кто голодал или собирается голодать в Новый Год? Опишите свой опыт, если он есть, как проходило голодание, какими мотивами руководствовались, как реагировали окружающие. Если собираетесь голодать в этот Новый Год, тоже пишите, почему, как долго планируете голодать, с какими трудностями придется столкнуться.
|
Re: Голодание в Новый Год
О! так это надо к Чалыкушу! Она, кажется, в прошлый НГ голодала....
|
в новый год голодать - это садомазохизм высшей пробы. ИМХО. И еще это фанатизм.
|
А чо? Прикольно. "Назло всем врагам - пусть мне будет хуже".
Я прошлый НГ вообще проспала - понравилось. В этом, чую, мне такого не дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу представить себя на новый год без угощений. Легко. Но без шампанского....... :hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz:
|
mister,
ну что ты такой весь безапелляционный. Кому-то приятно в НГ именно поголодать. И не фанаты они даже - просто люди с другой фантазией. ИМХО ))))) |
Я в этот Новый год буду сыроедить. Из Шампанского - безалкогольное, т.к. за баранку надо будет садиться первого утром. А голодала я в свой День рождения в этом году, т.к. был великий пост (у меня - шестого, а пост заканчивался восьмого). И еще голодала в День рождения детя. Гостей была масса, никто внимания не обращал, сидела, пила водичку, но ко мне уже и привыкшие.... У меня на голоде обычно активность неимоверная просыпается, поэтому веселю народ, недо еды.... :-)))
|
в году есть два праздника - днюха и новый год. Шампанское придумали как раз для этих дней.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |