![]() |
Опыт 1. 7ми дневное голодание. Дневник.
Мне 20л. Муж. рост 181 вес 82-83.
Первой мотивацией к голоданию было желание "спать поменьше и высыпаться")) Об этом, я прочитал в какой не помню "йога-статье" Для этого я не принимал пищу после 3х-4х дня. Спать действительно стал меньше. 4-6 часов. Неделю назад, для интереса проголодал 2.5 суток + не спал 2ое суток (были экзамены) Ощущения понравились. Затем заинтересовался теорией, нашел ваш форум. С увлечением стал его читать. Цели изменились. Теперь цели - Сбросить лишний вес. Кг 5-7. - Оздоровиться - После голодания перейти на здоровое питание. (кстати, что зимой из здорового и доступного можно есть? Покупал недавно помидоры, есть их было просто невозможно, (пестициды?)) Где брать "здоровые овощи" сейчас? Тело мое пока еще молодое, достаточно крепкое и здоровое, но уже сейчас хочу серьёзно озаботиться его будущим Задача 7ми дневное голодание. Начал 24.01.2008 года позавтракал принял слабительное(оно почему-то не подействовало) Сейчас 25.01.2008 идет 2ой день. Состояние слегка вялое. Чуство голода умеренное. Завтра на выходные поеду к маме. Опастность)))) Как бы скрыть что я не ем.):creator: |
Re: Опыт 1. 7ми дневное голодание. Дневник.
Ярослав,
А зачем от мамы скрывать? Расскажи ей, как есть. Если будет тебя отговаривать, дай книжку умную почитать. Моя мама тоже сначала давила - мол, бросай голодать, а то хуже будет. Но как узнала по телеку, что голодание - вовсе не зло, нормально стала воспринимать мое голодание. Я тоже сейчас голодаю. Правда начала 23.01.2008. Сейчас уже третий день идет. Есть не хочется, и даже по начам еда не снится. Посмотрим, что будет дальше. |
Спасибо за совет
Книжку думаю дам, но только после того, как на себе опробую. Чтобы было что в пример приводить. На какой срок голодаеш? |
Ярослав,
ооо!!я с вами))) только я на 2 недели) начали мы одновременно, так что давайте делиться результатами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как пойму, что больше не могу голодать, начну пить соки и т.д. Но, конечно, хочется проголодать чем больше, тем лучше. |
Цитата:
А где можно подобно именно про криз почитать? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |