![]() |
Попытка номер .. 3)) На этот раз нужна поддержка
Привет! Я уже голодала 2 раза, первый раз 18 дней, а второй (совсем недавно) 4 дня. Вот сейчас хочу поголодать минимум 14 дней! Но очень трудно без поддержки. В мой последний раз я вытерпела только 4 дня, и именно из-за того, что не было кому меня слушать, точнее кому выплеснуть эмоции и пожаловаться!)))
Ну а вообще нужна поддержка, т.к. никто из близких в меня не верит ( Да и вообще все мои попытки питаться правильно поднимаются на смех ((( Вообщем , цель голодания: самое главное - наконец-то чувствовать себя комфортно в собственном теле. во-вторых, не менее важное - разобраться со своей головой, а то реально психика у меня стала ни к чёрту ( По ходу у меня уже депрессия, и довольно затяжная... в-третьих: может быть с помощью голодания у меня восстановятся месячные. Только одно затруднение: живу с мамой, дома много еды.. Не знаю как себя сдерживать! Хотя бы первые дни, но надо продержаться. Вес - не знаю, видимо больше 66, месяц назад был 61, но...... в результате моей депрессии я только и делаю, что заедаю свои горести, эт не есть хорошо, так что пытаюсь справится со своей головой. |
Re: Попытка номер .. 3)) На этот раз нужна поддержка
Вот сегодня решила сделать разгрузочный день перед, буду есть яблоки )) И морально готовиться..)):shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Попутного ветра! |
Victory,
вперед! и с песней! А на счет близких не волнуйтесь, мама есть мама, как это ребенка своего не накормить. Соберитесь, все объясните, настройтесь и легкого голодания! |
Цитата:
На яблоках я всегда хорошо день провожу, и есть не хочется! Капуста мне не идёт ) |
Victory,
привет! У меня сходные проблемы, хорошо тебя понимаю. Депресняк быстро уходит на голоде, и в голове сразу проясняется, если, конечно, голодание проводится осознанно. Тут главное не сорваться, иначе наступит разочарование в своих силах и все психические проблемы возвратятся в двойном объеме! Так что держись! Удачи! |
Зеленые цветы
Да, главное не сорваться! Но знаешь,я себя хорошо чувствовала даже уже через 4 дня голодания, когда на след. день выход делать начала! Уверенность не пропала ))) Ну а вообще для меня самое главное - продержаться первые сутки!! |
Victory,
http://img-fotki.yandex.ru/get/24/pa...1ba_168a4952_L удачи вам !!!лекого голодания!:-) :-) :-) :-) |
DOLLY, Прекрасная роза, спасибо ))
Вот сегодня первый день! Руки так и тянутся к холодильнику, а в желудок хочет куфать... Пока держусь! У меня на это голодание прекрасное время - я на практике и мне не надо никуда ходить, хоть все 2 недели могу дома сидеть! Так что переутомление мне не грозит! )) Но главное конечно влиться в голодание.. Взвешиваться не буду, может только дня через 3, и то страшно)))) Кстати сегодня планирую сухое голодание, завтра может быть тоже, как получится. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |