Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник "еще одной голодающей" (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4998)

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 14:48

Дневник "еще одной голодающей" (3 дня)

Вот решила присоединиться к вам. людям, запрещающим себе кушать.
не то что бы я этого очень хочу-совсем нет. скорее это вынужденная мера. Но могу сказать что воспринимаю и отношусь к данному прицессу серьезно.
остольсь 1 месяц и 10 дней до моей свадьбы... а я недовольна своим внешним видом...
вот и приходится корректировать такими экстренными мерами.
вхожу в голодание на 2 недели. чтоб неторопясь и правильно выйти из него...:-)

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 14:49

Re: Дневник еще одной голодающей))))

За несколько дней до самого процесса голодания. я все же попробовала подготовить свой организм. это были три дня на фруктах и овощах))))

27-06-2008 14:49

Еще одна голодающая)))),
А сколько у Вас по Вашему лишнего веса?

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 14:53

1-й день голодания.

да, вот сегодня у меня первый день. целый день сижу дома...
проснулась и не ощутила никакого желания покушать -что для меня удивительно. только через 3 часа после сна выпила первую кружку чая без сахара.
приготовила мужу обед и ужин, и даже не хотелось есть. даже сидела вместе с ним за столом когда он кушал. пила ромашковый чай. он прикалывался. не хочу ли я курочки с макаронами, или борщ...
мне честно не хотелось. смотрела на еду и представляла вместо нее кусок жира.. беее...
единственное чего хотелось-это рагу... с капусткой и разными другими овощами, которые муж ел на ужин...
пока держусь. и вроде все в порядке. правда пить совсем почти не хочется. заставляю себя...

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 14:56

Вика с,
совсем немного. он сконцентрировался в основном в области талии и бедер. при росте 164см я вешу 56кг. и считаю что это в принципе нормально. но внешний вид не схож с цифрами на весах. оч заметно жировые отложения именно в проблемных зонах.
нужно бы их и убрать. не важно сколько при этом я буду весить- мне все равно. главное чтоб этого не было.

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 14:58

пытаюсь крутить обруч и качать прес. но не каждый день. бывает ленюсь...
а еще самое страшное это вечер-обычно вечером я хочу есть. очень много.
вот сейчас пишу о еде и кушать захотелось.
а еще постоянно бегаю в туалет...

27-06-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Еще одна голодающая))))
после сна выпила первую кружку чая

Никакого чая. Прежде чем голодать почитайте дневники голодающих и литературу в библеотеке на форуме.
Цитата:

пить совсем почти не хочется. заставляю себя...

Не хочется и не надо заставлять потом захочется.
Почему 2 недели (понятно что к свадьбе успеть выйти из голода). но какой у Вас опыт по голоданию? Судя по чаю-маленький.

27-06-2008 15:00

Цитата:

совсем немного. он сконцентрировался в основном в области талии и бедер. при росте 164см я вешу 56кг. и считаю что это в принципе нормально. но внешний вид не схож с цифрами на весах. оч заметно жировые отложения именно в проблемных зонах.

Он всегда у женщин там концентрируется. Зачем голод????????????????
Надо сбросить чуть чуть. Ешьте фрукты, овощи, а главное займитесь ХОРОШИМИ физ. нагрузками. Не стоит Вам голодать.

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 15:01

Вика с,
вообще в принципе никакого. набрела на ваш форум в поиске решения о том что же делать.
отказываюсь от чая немедленно. пью воду. т.е. получается никакие настои на травах тоже пить нельзя?
начну изучать библиотеку

Еще одна голодающая)))) 27-06-2008 15:03

Вика с,
за 1 месяц и 10 дней вряд ли см 15 с живора уберется при питании овощами и фруктами, тем более я не считаю что не смогу голодать 2 недели. и думаю для меня это не окажется таким сложным...
зато научусь контролировать своои эмоции в потребленнии еды.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.