Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   тошнит и горечь на выходе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5170)

hidroponika 20-08-2008 12:16

тошнит и горечь на выходе

голодала 10 дней выхожу 3 день и тошнит и дикая слабость и горечь и неприятный запах во рту!что делать .ктонибудь сталкивался?.помогите пожалуйста!:bug:

Алена 20-08-2008 12:48

Re: тошнит и горечь на выходе

hidroponika, мало информации: как проходило голодание, воду какую пили? Клизмы?
На чем выходили?

Горечь от застоя в желчном пузыре - прикладывайте грелку на правый бок. Неприятный запах, возможно, - тронулись "шлаки", тогда следует еще поголодать.
Но лучше сначала расскажите подробно о голодании.

hidroponika 20-08-2008 13:22

я голодала 8 дней в июле в начале -потом еще 5 дней в конце .голодание проходило как всегда неочень -слабость и сонливось (вышла из 10 тидневного голодания потомучто почувствовала что еще чуть-чуть и могу свалиться в обморок и испугалась что родственники просто вызовут скорую помощ .воду пила обычную типа из пятилитровых бутылок а выходила на свежем ябл соке пополам с водой и вчера вечером в него стала добавлять измельченную зелень с водой-а клизмы делала 2 раза в день!
сакжите пожалста а если надо еще поголодать то сколько?сколько будет не опасно?вес 64 рост 166 лечусь от псориаза

Алена 20-08-2008 13:37

Как язык? Налет на нем полностью или нет и какой (плотный, белый, прозрачный)?

Вес у Вас хороший, не беспокойтесь. Кажется, только сейчас токсины и тронулись на выход.

hidroponika 20-08-2008 15:01

а налета нет -утром был зелено-желтого гнойного оттенка -сейчас просто привкус во рту очень неприятный!

Алена 20-08-2008 15:46

Я бы советовала еще поголодать несколько дней, пока криз не пройдет. Не стоит выходить на обострении. Как только состояние улучшится, тогда выйдете.

Но, конечно, смотрите сами, как чувствуете себя.

hidroponika 20-08-2008 16:07

а несколько -это сколько?3-5-10-15?

Алена 20-08-2008 16:11

Мне кажется, недели должно хватить. Возможно, меньше, ведь язык,говорите, чистый? Он розовый?

hidroponika 20-08-2008 16:26

нет сейчас опять появился налет -сероватый и какбудто привкус по структуре напоминающий мел

Алена 20-08-2008 17:06

hidroponika, это очень похоже на криз, по сроку тоже. Все рекомендуют его проходить. Обычно, длится 2-3 дня тяжелое состояние. Прогревайте печень и делайте клизмы.

Если не решитесь на продолжение, попробуйте перейти на соки цитрусовых - они обладают желчегонным действием и мягко спускают шлаки.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.