![]() |
Дневник Евочки.
Завтра утром начинается мой первый день семидневного голода, первый день хочу попробовать сухой голод. (никогда не пробовала). Если он окажется удачным-то, возможно, и второй...Обычно (ну как обычно, я голодала фактически один раз) в первый день у меня рвота была. Пожелайте мне удачи, надеюсь на поддержку. :prv03: Цель голодания: очистка и похудение.
|
Re: Обязуюсь-голодать 7 дней
Вперед - на мины (шутка). От меня полный respect и поддержка. Вы добьетесь этого, я уверен...
|
Евочка, лапулечка,
ты такая молодчина, что решилась! Главное - верь в то ,что ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет, и говори с собой ,что с каждым днём становишься всё здоровее и здоровееи выйдешь победительницей! |
Цитата:
Вопросик, если не затруднит: "Почему именно СУХОЕ?" Что именно подвигло тебя на такое решение, чего именно ждёшь от разницы сухого и мокрого? |
Евочка,
Молодец!!! Я птименяю голодание уже 3 года и самое длительное сухое голодание было 5 дней Это было летом. Помню на 3 день смотрел на воду как на "живую воду". На четвертый день бало очень тяжело- кололо в области сердца (наверное что-то очищалось). А под вечер 5 дня я выпил сакан воды. Посте такого голода организм стал намного сильнее! И эффект от такого голода я бы мог сравнить с эффектом двухнедельного поста на воде. Я вот все решаюсь провести длительное голодание, но как-то не получается. Может быть сейчас получится |
Ты, молодец, удачи тебе!
А я вот ниразу не голодала. Хочу попробовать...даже не знаю с чего начать? Дело в том, что я вешу 71 кг при росте 177см (по типу своей фигуры. должна весить 58 кг) Так, что хотела бы попробовать поголодать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати , а ты делала спец.подготовку перед голоданием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже пол-первого дня прошло...Утром я сделала клизму, потом ходила быстрым шагом 7 км, потом посадила цветочки и только потом поняла, что сегодня еще ничего не пила и не хочется. Хм. Странно, но пить даже опасаюсь- так как помню, как тяжело переживала первый день на воде- рвало...Сижу тихонечко и жду, что дальше...Хочу сейчас в магазин сходить пешком, а потом в зал отправиться...Еще хотелось бы уксусное обертывание, но может его на ночь? Пока полет нормальный, слегка побаливает голова, но совсем издалека...
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |