![]() |
Ищу Учителя по раковому голоданию или соколечению
Никогда не голодала. Диагноз рак шейки матки 2стадия. Лечение лучи и химия. Еще результат лечения не известен. Хочу лечиться сама, но не могу. не знаю что мне нужно. Много разных мнений. Мне нужен Учитель в этом деле. Реально исцелившийся сам и разбирающийся в этом. Спасибо. Мне 32года, вес 61, рост 175.Живу в Киеве. Я очень жду.
|
Re: Ищу Учителя по раковому голоданию или соколечению
Цитата:
Могу лишь поддержать морально и пожелать излечения.:prv03: Интересны ваши мысли по поводу ситуации и какие вопросы имеются. С уважением. |
Владивостокская, в Вашем случае одним голоданием ограничиться вряд ли получится. Тем не менее, случаи снятия диагноза рак имеют место, но нужно менять образ жизни и пищевое поведение. Попробуйте воспользоваться поиском. На форуме много информации, какая-нибудь неделя, и у Вас сложится вполне оформленное представление об алгоритме действия. Удачи Вам.
|
:-) Спасибо,что откликнулись.Я просто в замешательстве....наткнулась на этот сайт, теперь голову ломаю с чего мне начинать, что для меня лучше и эффективнее, поэтому возникла такая идея об Учителе, я просто знаю, что я в этом вопросе (голодание, сыроедение, соколечение) грубо говоря ничего не шарю, как в прочем и в физике и в химии, и в точных науках. Я творческий человек, и мысли у меня такие же, ко всему прочему очень импульсивна, но с твердой волей, хотя разочаровавшаяся в вере в Бога.Так вот, хочу начать лечиться. Мне нужен план или схема или система,чтоб знать что кушать (не кушать) сегодня, завтра, послезавтра.Нужен Врач,который составит протокол моего нетрадиционного лечения, ибо сама я не могу пока. Может быть,со временем я пойму,что именно мне подходит, но сейчас не могу. У меня маленький ребенок, и у меня нет особо времени вычитывать в инете методики, практики и т.д. Просто если бы например. возник человек,который вылечил себя , я бы последовала его диете, а лучше всего если бы возник такой человек, который вылечился имея такой же вид рака что и у меня. но это конечно же труднее..
По поводу свеклы вопрос- можно ли ее варенную? Или только сыроедение ? Я не представляю как можно кушать сырую свеклу. Морковку хоть кило съем, а эту гадость...Ну если надо я бы ела. У меня после лучевой какие то странные покалывания в тазу , в ногах... боюсь, чтоб не метастазы. Блин,такое испытание для тела и Духа... Буду благодарна любому опыту. |
Владивостокская, почитайте http://golodanie.su/forum/showthread...0%EE%F1%FB+%EA, http://golodanie.su/forum/showthread...%FB+%EA+anik99, http://www.golodanie.su/forum/showth...453#post170453. Можете все не штудировать, там очень много, но в начале каждой страницы есть кнопочки и в частности "поиск в этой теме". Наберите там слово "рак" в разных падежах и у Вас появится какая-то первичная информация. А дальше - больше, я вряд ли смогу что-то более конкретное посоветовать, поскольку специально этим вопросом не занимался. А надеяться на какого-то учителя категорически не советую, здесь каждый принимает решение за себя и несет персональную ответственность за свое здоровье. Более того, Вы только тогда сможете добиться успеха, когда займете осознанную позицию.
|
Что мне выбрать?
У меня рак шейки матки. Никогда не голодала. Ограничиваю себя в еде, в мясе, булочках, жирном,жаренном.Очень редко такое ем. Сейчас овощи сырые, чаи,но могу съесть еще булку с сыром, когда кушать сильно хочу, супы ем постные, фрукты (яблоки,бананы, киви). Хочу или начать с сыроедения или с голода 24часового, а потом увеличивать...
Но не знаю....думаю на чем мне остановиться. Я после лучевой терапии,причем якобы радикальной.Облучение и внешнее и внутреннее,химии очень мало было и легкая,для усиления действия лучей. Так вот после них, мне что то не хорошо,появились непонятные боли...Хочу еще как то восстановиться после лучей с помощью Чего вот только не знаю,но основная цель конечно уничтожить рак... Послушаю вас.... |
Я такой человек щепитильный, что думаю, для того,чтобы занять позицию осознанную нужно быть или спецом в теме или просто поверить во что то одно. Ни того ни другого пока нет,есть только желание что то делать,чтоб жить....Спасибо, почитаю конечно же....Просто боюсь, что могу долго читать,размышлять,выбирать...
|
Re: Что мне выбрать?
Цитата:
24 часа и даже 48 - это не голодание, это просто перерыв в приеме пищи, поэтому если хотите получить какой-то терапевтический эффект, то целью надо ставить порядка 21 дня, но, конечно, не сразу. Еженедельное (лучше 36-ти часовое голодание) на мой взгляд провышает тонус и очень полеезно. Почитайте толковых авторов, мне кажется обязательно надо прочитать "Голодание ради здоровья" Ю.С. Николаева, очень на мой взгля полезная по выходу книжка Столешникова. Удачи! |
Я форум читаю только год и не очень внимательно. Такая проблема здесь достаточно редко бывает.
Оптимистический взгляд на нее в этой теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5407& Реальных успешных случаев на форуме кажется было только два http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945 |
Владивостокская,
Главные принципы питания для поддержания ииммунки и приостановки роста опухоли : - умеренность в питании, поскольку для деления раковых клеток необходимы излишки питания в крови. Это также можно назвать безизбыточным питанием. Этого можно достигнуть дробным питанием - часто ( через каждые 20-60 мин) и одинаковыми небольшими порциями. - Суточный рацион должен быть минимальным и достаточным. Если есть возможность похудеть, то по калорийности лучше даже сдвинуть в сторону постепенного похудения, то есть около 1000ккал в сутки. - Состав рациона лучше сдвинуть в сторону малокалорийной овощной пищи(морковь, капуста, свекла и др.). По моему мнению если небольшими порциями и дробно, то можно в принципе питаться всем, то есть сбалансировано, учитывая калорийность и опять же безизбыточность концентрации питательных веществ в крови.Жирное и хлеб лучше ичключить из рациона, сладкое - только разбавленное водой для уменьшения калорийности. Желательно первые 1-2 дня поголодать на одной воде, чтобы сжечь запасы гликогена в организме. Пока эти 1-2 дня голодаете, успеете определиться с дальнейшими действиями. Некоторые полезные обоснования: Цитата:
Диетические ограничения + безизбыточное питание наиболее эффективный путь заблокировать активность фермента фосфатидилинозитол-3-киназы (PІ3K), который играет важную роль в размножении раковых клеток. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |